Melomaniac - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Melomaniac

Senior Members
  • Content Count

    2942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Melomaniac last won the day on May 30

Melomaniac had the most liked content!

Community Reputation

1611 Excellent

About Melomaniac

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    На Севере
  • Audio system
    EMT 948 + EMT XSD15 SFL + TASCAM CD-6010 + Bryston BP-26 + ME Geithain RL922K

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Не понимаю одной вещи - измерял почти на 94 дб, а на оси оридинат вышеприведенных графиков еле-еле 65... Может я чего сделал неправильно - откалибровал там, или уровень не тот выставил?
  2. Наконец-то мне пришли все прибамбасы со шнурами, сегодня начал мерить... Долго мучался с калибровкой, потом долго мучался с выставлением уровней громкости розового шума... Пытался понять по ютюбу - нихрена не понятно, в моем REW вдвое больше окон, чем в ютюбовском описании. Путем чтения интернетов вроде справился, чето замерил даже... Без сглаживания: Со сглаживанием 1/12 октавы:
  3. Потроха ни о чем не говорят. Как пустые, так и заполненные кучей разных деталек (как у тех же левинсоновских предов). Роляет конечное изделие.
  4. Так это найм и есть. Найт 5. Вообще по теме бесконечных споров про "кривой" винтаж и "прямой" новодел - хорошо бы тем, кто ругает винтаж, понимать: 1. Винтаж бывает разным по конструкции и по ТХ, дерьма там хватает и даже с избытком. То же самое касается и современных аппаратов. 2. Винтаж требует профилактики. Не будет 40-летний усилок (колонки, вертак, сидюк, пред), прошедший огонь, воду и медные трубы, звучать как новый. Сделаете профилактику - тогда и сравнивайте.
  5. Когда твоя любимая вышла из душа
  6. PSI А17, например. Не в 25 раз - в восемь примерно. http://downloads.psiaudio.com/studio-monitors/PSI_A17_MS_techdata.pdf
  7. Чего вы ругаетесь друг с другом, я не понимаю? Нравится людям техникс - радоваться за них надо. Людям хорошо, они делятся своей радостью. Тем более, радость эта стоит не так дорого. ЗЫ: Пред изнутри совсем пустой и примитивный. Греться нечему. Размещать аппаратуру друг на друге тоже ничто не мешает. Исключения - девайсы с лампами и лампами наружу. У меня тоже пол-года вся моя техника горкой стояла, пока стойку делали под виниловый вертак. Ничего страшного, кроме внешнего вида. ничего не грелось, ничего не дребезжало.
  8. C точки зрения их хозяев, безуспешно сливающих их за пол-цены.
×
×
  • Create New...