Jump to content

Melomaniac

Senior Members
  • Content Count

    6320
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Melomaniac last won the day on March 26

Melomaniac had the most liked content!

Community Reputation

4621 Excellent

About Melomaniac

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    На Севере
  • Interests
    музыка, аудиотехника, мотоциклы
  • Audio system
    EMT 948 + EMT XSD15 SFL + TASCAM CD-6010 + Bryston BP-26 + Intercity AEF-1 Plus + ME Geithain RL922K
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Главное в этом случае оказаться с нужной стороны... а то Ваше желание можно понять двояко.
  2. Когда есть знания, метаний нет. Ты точно знаешь, что тебе надо и почему именно это, а не вот то.
  3. Короче, ребята - давайте лучше о стабилизаторах... Я знаю о вашей взаимной неприязни, корни ее искать не вижу смысла. Оба правы и неправы.
  4. Все будет нормально. Игорь на тролля не похож... вот мечется туда-сюда - это есть такое...
  5. Я заметил... Сам болел этим довольно долго. Надо просто один раз себя пересилить - дальше легко пойдет. Вбиваемые годами догмы неверные практически все.
  6. Не бойтесь класса Д. Это уже давно не тот класс Д, которым пугали всех аудиофилов 20 лет назад... Время идет, эта технология развивается.
  7. У меня активные мониторы, там усилитель встроенный. Ессно, транзисторный. АВ-класс. И об этом я тоже тут писал...
  8. Вот в этом весь корень зла, в этом самом "нашем деле"... Все делают далеко идущие выводы на основании своего личного мнения. Повторяемость, статистика, логика, в конце концов... Не, не слышали.
  9. Нет конечно, зачем мне он? У меня транзисторного-то пять лет уже как нет... В студиях зато есть ламповые девайсы - чуть больше, чем дофига. Во всех есть блоки питания. Линейные. Как-то все это работает с он-лайновыми ИБП и подобным... Понятно, что в студиях звукорежи сильно далеки от понятия "правильный звук" и не знают, что хороший БП ловит не только постоянку из сети в сотые доли вольт, но и реагирует на влажность и направление ветра на улице. Тупые, что с них взять...
  10. Я не нервничаю, просто сокращаю Вам время на раздумья. Вы уже все сами написали ранее. Я с Вашим мнением полностью согласен. Или отказываетесь от своих слов? Или вовсе не со штилем были связаны эти помехи на ВЧ?
  11. Не берите, не надо. Написали же сами - это плохой прибор, в сеть гадит ультра-ВЧ-помехами. У ваших коллег после него постоянка прёт, трансы гудят... никто не мерил эту пресловутую постоянку, и даже не понимает, что это такое и как ее мерить - но разве ж это важно, когда в системе устаревшее железо стоит дороже мерседеса? Хозяин такой системы не может ни в чем ошибаться априори. Он на слух ловит то, что не ловят приборы в лабораториях.
×
×
  • Create New...