badrobot - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

badrobot

Newbie
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Еще костя есть КК, заколхозил кводы. испортил хорошую вещь)
  2. Вот именно что Люди, а не как ты юноша с пониженной речевой ответственностью. Пока тебя не было, так было приятно читать ветку. Но тебе надо же и тут отметиться, куда же без Костика. Собственно, мнение о тебе посетителей форума уже всем известно и даже описано в стихах: Костя Кводы закупил. Форум плотно положил. Кошельком позаписал, в темы жути напихал. В каждой теме есть Костян, Вам не скрыться, как дурман... Все скрипит, орет, трещит, по ушам братве палит. Тетки голос потеряли, грудь у Эллы отнимали. И фано, как клавесин, будто вылили бензин. Скоро снова всем стебаться, на лету "перебуваться". Впереди нас ждут сюрпризы, тонны роликов, капризы... Костя снова будет жечь, словно доменная печь.
  3. Да все можно услышать. в сети огромное количество видео где все это присутствует. для этого ролики и пишут чтобы сравнивать.
  4. Сухой, выхолощенный звук, нет ни плотности ни красок, нет наполненности тембров. Одна оболочка от звука остается. Такое можно слушать 5 минут, потом голова начинает болеть и не интересно совершенно.. в этом весь хайэнд современный за безумные деньги.. Только если в доле, тогда можно это нахваливать))
×
×
  • Create New...