Delta-acoustics - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Delta-acoustics

Newbie
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Delta-acoustics

  • Birthday 07/21/1966

Информация

  • Город
    Железнодорожный, Cesky Krumlov
  • Audio system
    Micro seiki 111, Denon 6303, Technics 9900, Esoteric P30, BAT 75 SE, Delta - acoustics Selena SA .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Скажите еще, что изоляцию по своей формуле делает
  2. Это да, но зависнуть как у Сергея на 3-4 часа, каждый месяц и не по разу нынче не очень получается, все заняты.
  3. Перед самым уходом еще песни зажег.... Зажигалкой был, зажигалкой и ушел.... Особенный, редкий человек. Быть добрым и говорить прямо - мало таких.
  4. Да. И Анатолий до последнего ухаживал за Сергеем. У Сергея и Анатолия одинаковый подход был к кабелям. Кабель не должен исправлять кривизну системы. Сейчас кабели настолько прозрачные, что дальше косяки искать в железе нужно. Это сразу слышно, но подбирают к сожалению по принципу нравятся - не нравятся. Еще из близких друзей Сергея в Москве Олег Прокофьев. Полностью провода Сергея и Анатолия и по мне лично это эталон воспроизведения. Анатолий в общем то рассказывает что делает с проводами, но я не возьмусь озвучивать это на форуме.
  5. Это да, поздно познакомились. Когда открыли карты друг другу сразу эта мысль пришла. Но по характеру Сергея и это сильный шаг был с его стороны. Теперь коплю деньги на провода Анатолия))). Моя система сильно подросла, когда Анатолий принес свой чемоданчик с проводами на прослушку. А пока Серегины стоят.
  6. Дада, за дверью, за спиной. И к стати, мультиампинг на Беринджире с Пионером как источником (OPPA потом...). В цифровой системе жизнь была!!! Я его диски покупал и страшно разочаровывался в звуке у себя дома. Только сейчас понимаю как хорошо он cd писал и сегодня получаю от обладания ими удовольствие. Просто цифру эту надо уметь готовить! Ну а рецепты у всех свои. __________________________ Поздно увидел создание новой ветки, прошу перенести в соответствующую тему.
  7. Еще Серега делал провода и свою школу передал Щелкову Анатолию. Когда Сергей позвонил мне за 30мин до кончины попрощаться, я понял, в какой гармонии надо быть с Создателем, чтобы чему то научиться в этой жизни. Одаренный был человек.
  8. У меня 989 Сергея Сорокина, из его домашней системы. К стати переиграл такой же 989 который я покупал и отдал ему на доработку. Из двух себе оставил конечно Сергея как память о человеке. Сейчас иногда включаю как транспорт с ЦАПом НЭМ, который прижился в моей системе). Возможно на осенней выставке поставим 989 Сорокина с нашей акустикой для любителей ходить на выставки со своим материалом на cd (с пленками еще ни кто не приходил ).
  9. С Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи во всем!!!!!!
  10. Сталкивался с подобным, было дело.... В Чехии не мог долго дозвониться до одного чешского дилера. Позвонил словакам и они быстро ответили. Правда отказались давать информацию о наличии товара и цены. Быстро разобрались по своим каналам с чехами, те мне перезвонили и я купил все что было необходимо. Разные рынки и цены могут отличаться.
  11. На выбор. Но ветка Андрея, у него свои источники и свой подход, что весьма интересно и нам.
  12. Согласен, встречаются и такие подходы построения бизнеса. Но уже не интересно, прошедший этап. В работе уже новые проекты в прототипе. Сейчас Андрей тестирует акустику с разными компонентами в своей системе и есть хорошая возможность желающим ближе познакомиться с результатом наших общих усилий.
  13. Здесь применена технология покраски, при которой оттенок сильно зависит от освещения. Также фотоаппарат вытаскивает зерно, которое человеческий глаз не видит ( оттенок несколько темнее чем на фото) . Цвет действительно отличается своей необычностью.
  14. Да, мне повозиться пришлось с первым вариантом корпусов ( что были в МТУСИ и Нота+) В моей домашней системе как в лаборатории были подвижки динамика, длина прямого и длина обратного рупоров. Пришлось действительно добавить 5см устья с помощью литника, - акустика ожила после этого. От первого варианта акустики пришлось отказаться, так как были заложены ошибки, да и другие были причины. Сейчас корпус по моей же технологии изготовления, без детских болезней, с другой геометрией, гораздо интереснее звучит (и без НЧ секции) . Но корпус всего лишь основа, волшебство все создаёт Сергей Проворов в сведении системы. Евгений.
×
×
  • Create New...