Jump to content

Georg Mihailov

Newbie
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Neutral

About Georg Mihailov

  • Birthday 02/19/1955

Информация

  • Город
    София, Болгария
  • Interests
    Музика, фотография, рисование, книги, кино
  • Audio system
    Auduotechnica AT LP5 - Naim Stageline Phonostage - Naim Flatcap XS - Naim Nait XS2 - Naim DAC V1 - RME ADI-2 DAC - Denafris Pontus - Naim NAP 250DR - Chord Clearway - Pangea Audio - Black Noise Extreme - Klipsch Heritage Forte III
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

244 profile views
  1. Ну и конечно скрипичные концерты, Гольдберг вариации, Исскуство фуги, Матеус и Йоханес пассион, Итальянский концерт, Французские и Английские сюиты, Бранденбургские концерты.
  2. Самое любимое произведение Баха для меня - Месса си минор BWV 232, т.е. Высокая месса.
  3. Уже несколько участников форума посоветовали меня испробовать преамп из другой марки, не Наймовский. Спасибо за советы. Кстати я нечаянно упустил упомянуть, что у меня давно есть два преампа чужеродных марок - трубный PrimaLuna Prologue Three и Violectric Pre V630. Но я здесь читал предостережения, что к оконечникам от Найма надо подключать только преампы от Найма. И я не хочу рисковать. Конечно я давно испробовал вышеупомянутие преампы, как и преамп из интегрированного усилителя Onkyo A-9070, связать с оконечником XS2 в режим AV-bypass. Резултат - посредственный звук, хуже чем из преампа XS2.
  4. Здравей! Витоша си е на мястото. Все още със заснежен връх. А Сан Стефано - сега е разгарът на пролетта и всичко се е раззеленило. Включително и Докторската градина до Сан Стефано. Прекрасно е. Благодаря, ще обърна внимание на съветите ти. Ще се поинтересувам малко повече от посочените марки, въпреки че в моментга не проявявам някакъв специален интерес към още един лампов предусилвател..
  5. ЦАП-хедамп Клипш: Наушники ХайФайМэн Ананда плюс мобильный плеер FIIO M11:
  6. Чистый преамп. Violectric Pre V630 если не ошибаюсь. И ЦАП/хедамп от Клипша тоже - Heritage Headphone Amplifier. С ЦАПом ESS Sabre 9018. И наушники HiFiMan Ananda.
  7. У меня и сейчась есть ламповый предусилитель. PrimaLuna Prologue Three: Я не упомянул о него до сих пор, так как очень редко включаю его. Но мне хочется взять и Наймовский.
  8. Спасибо! Да, я понемножку читаю и этот раздел, и конечно и технический раздел (Технические вопросы). Чтобы не задавать лишных и глупых вопросов... Относительно Hi-Cap у меня вопрос - полагаю, что покупать вместо Hi-Cap - "аналогичный" продукт из Teddy Pardo - только лишная трата денег?
  9. Мне нравится звучание американской акустики с большими драйверами - 12 и 15 дюймовыми. Например винтажные Altec Lansing, JBL и конечно же Klipsch Heritage. Из за этого выбрал Forte III. Они лучше всего подходят для моей КДП. Если бы не это, я выбрал бы какие-то ProAc. Прошу прощения - я не понял абревиатуры BMS. Болгарская кухня?
  10. Фото? Пожалуйста. Кое-что из компонентов. Еще не навел порядок и пока что не буду показивать все компоненти: Да, я знаю, что не надо так ставить ЦАП на усь. Это только для проверки.
  11. Я уже попробовал Naim DAC V1 в роль предусилителя. Неплохо, но нет несколько аналогових входов, которие мне нужни. (Извиняюсь, пишу из телефона с клавиатури на болгарский - нет букв "ъй" и е оборотное.) У меня несколько источников и если использую V1 как предусилитель, ето ограничивает переключение меж источников. Кроме того у меня несколько источников с фиксированним исходним сигналом. Взять би например R-2R ЦАП. Я знаю из них можно вивести дигитальний сигнал по коаксиалу к V1, но я хотел би использовать их внутренние ЦАПи. Так что такой вариант будет очень неудобним.
  12. Прошло уже 10 дней как я принял на вооружение NAP250DR. Усь потихоньку прогревается, а звучание все больше и больше нравится, несмотря на то, что в роли предусилителя трудится преамп из XS2. Придется мириться с таким положением еще несколько месяцев, ничего не поделаеш.
  13. О будущем предусилителе. Я все еще раздумываю. На первый взгляд у меня две возможности: 1. NAC 282 2. NAC-N 272 или может быть NAC 202, если он совместим с NAP250 и если такая связка не является чересчур тормозной для NAP250. Я не слушал N272,но читал, что он на уровне, который можно сравнивать в известном смысле с уровнем 202. Поправьте меня, если ошибаюсь. Вообще не расматриваю 252 или 552 - они слишком дорогие для моих финансовых возможностей. С другой стороне я не планирую покупать еще компонентов из Наима кроме предусилителя. Так что может быть и N272 будет для м
  14. Спасибо! Да, так получилось - сейчась у меня три ЦАПа. Разницы по звуку есть, при том хорошо заметные. У R-2R ЦАПа есть очень характерный звук, слегка теплый, с "ламповым" привкусом, очень прозрачный, с масивным басом, с "мясом". Честно говоря, я слушаю преимущественно R-2R ЦАП. На втором месте - DAC V1. Из-за характерного Наймского звука. У RME ADI-2 DAC звук более аналитичный и неутралный. Когда слушаю музикальное содержание в формате DSD, у ADI 2 DAC есть режим DSD Direct, т.е. нативное воспроизведение DSD без междинной конвертации в PCM.
×
×
  • Create New...