Jump to content

sh_a

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Good

Информация

  • Город
    Иркутск
  • Audio system
    Строю

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. https://m.audiomania.ru/vinilovye_plastinki/dire_straits/dire_straits_on_every_street_2_lp.html Этот?
  2. Спасибо огромное за столь развернутый ответ!
  3. Здравствуйте! Подскажите по поводу вот такой коробки: https://www.discogs.com/ru/Dire-Straits-The-Studio-Albums-1978-1991/release/16072199 Кто слышал? Насколько испортили (или наоборот, не испортили) новым мастерингом?
  4. Сайт Котовского поищите.
  5. Я прошу прощения.. На форуме очень редко. По теме, пусть и год спустя, но от этого ничего не меняется. То, что у меня на фото - это трасса марафона БАМ в Огоньках. Почитать можно на сайте https://alpmarathon.ru/ Проходит трасса в тайге. Олхинское плато около г.Шелехов Иркутской области. Катаю там всю зиму раз в 2 недели. Только не полностью круг, а потом ухожу в сторону по "дикой" лыжне. А там тайга, скальники, костерок, ну и перекус
  6. Коллега имел ввиду Nakamichi. Но кроме них, как мне кажется, неплохо играют Тики (Z-7000, Z-6000, V-9000...), Айва... Или, например, Виктор (td-v931). Акаи - очень красивые деки, но в силу применения стеклоферритовых головок, имеют специфичный звук
  7. Если надо, чтоб не пустой, то купите TEAC Z-7000.
  8. Какой вертикальный штудер перепоёт отари бтр-10?
  9. Отарика сложно будет переплюнуть вертикальным аппаратом. Посмотрите Таскам БР-20 с индексом Д. У него дорожки широкие.
  10. на форуме рт22 в разделе про самоделки есть тема "Заказали мне проектирование катушечного магнитофона...". Это как раз про этот проект. Почитайте
  11. Задавал вопрос в теме про Ali, но там, видимо в пылу баталий, мой вопрос остался без ответа. Повторю здесь: Где в Иркутске можно взять послушать кабель XLR?
  12. У меня между выходом магнитофона и входом УМ в настоящее время стоят XLR-кабели с Али. Это 100% временное решение. Где в Иркутске я могу взять на тест XLR-кабель Чернова? Заодно сравню с дешевым красивым китаем.
  13. Здравствуйте! Moroz Records недавно выпустил пластинку Окуджавы под названием "Чудесный вальс". В описании смущает фраза "... в совокупности с тщательной реставрацией звука ...". Может быть кто-нибудь уже слышал, как звучит? Сильно ли цифрово? Или нормально аналогово?
×
×
  • Create New...