levod - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

levod

Members
  • Content Count

    546
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

About levod

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Kiev
  • Interests
    Hi Fi
  • Audio system
    Sonus Faber Cremona Elipsa + 2Xparasound JC1 +Parasound JC2+Aurender A10+NAS Austor Nordost Frey2 - Atlas Mavros XLR
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

720 profile views

Display Name History

  1. Да, аккаунт старый, но был неактивный , даже без триала долгое время. А заплатил вот только недавно.
  2. Подпишусь на тему.. Вдруг кто-то еще что-нибудь полезного напишет
  3. Меня Qobuz выкинул из триала досрочно.. Проплатил годовой аккаунт. Заработал VPN не настроен на Roon или на роутере. Просто использовался в браузере для регистрации и платежа
  4. Программа Tidal Rammstein - нет Metallica - один альбом с Лу Ридом Qobus web player Rammstein - сэмплы Metallica - есть Tidal web player Rammstein - нет Metallica - один альбом с Лу Ридом Roon соответственно это повторяет.. Меня просто сильно удивило отсутствие таких банальных вещей в Тидале и думал, что вопрос в каких-то настройках или региональные ограничения. До сих пор не уверен...
  5. Блин, но тогда это что такое??? https://tidal.com/browse/artist/24972 https://tidal.com/browse/artist/8405 Ищется через гугл , например, - Metallica Tidal. Но если нажать на играть альбом в тидале, то (ВПН не спасает):
  6. Металлика действительно есть в Кобусе, Рамштайна нет, но как такое может быть, чтобы в Тидале не было этих групп??
  7. Столкнулся с такой проблемой, что некоторых исполнителей нет в моем аккаунте, что Tidal, что Qobus... Например Metallica и Rammstein . Вернее они то есть, но их альбомов нет . Вообще. Наверняка и других тоже.. В чем может быть дело? Меня по айпи как-то режут или еще в чем-то..?
  8. Нельзя пояснить мысль? Очень интересно, но непонятно.
  9. Все так. Федеральной трассы точно нет, хотя бы потому, что здесь пока не федерация да и вообще обычно тихо.. Но рассчитывать на прослушивание с открытыми окнами я бы все таки не стал. Не в Майами живём все таки.. я не мерзляк но зима есть зима.
  10. Андрей Сминов по поводу окон пишет: "Окна Оконное стекло может стать настоящей проблемой. Необходимо запомнить две вещи, касающиеся окон. Во-первых, оконное стекло хорошо переизлучает звуковые волны. Если его не задрапировать шторой или не повесить на окно жалюзи, оно может стать причиной интенсивных отражений, которые в комнате для прослушивания крайне нежелательны. Во-вторых, оконное стекло пропускает низкие частоты, что делает звук «тощим» и «хилым». В любом случае, влияние окон на акустику помещения, как правило, негативно. Рекомендуется, по возможности, избегать комнат с большими окнами. Если все-таки у вас такая комната, возможно для соблюдения баланса придется приобрести отдельный сабвуфер, даже если ваши фронтальные АС отличаются очень хорошей низкочастотной характеристикой. Хороший результат дает применение массивных ставней из натурального дерева, ДСП или МДФ. "
  11. Как же не пользовались формулами? Если "Как-то поиграв с акустическими калькуляторами, чисто теоретически.." Калькуляторы не основе формул работают? И что такое базовый размер, который предлагается взять в 31,5 см?
  12. Случайно набрел на пару тем посмеялся.. ну и всплакнул заодно..
×
×
  • Create New...