Jump to content

AleksandrB

Members
  • Content Count

    1480
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by AleksandrB

  1. Как много всего интересного
  2. На форуме есть уральский мастер @Анатолий Гаврилов в отличии от нижегородской артели, у него есть свой сайт на котором огромное количество фотографий измерений изготавливаемой акустики. Может попробовать к нему обратиться ??? Да и акустика по большей части собственной разработки, а не копирование схем из учебника
  3. Это самообман. Мы несколько недель назад на горном кронусе колючкой от акации колесо прокололи, никакие протекторы не помогли. Сдулось за несколько секунд
  4. Перед сном нужно обязательно почитать.
  5. Ну то что они оттуда сомнений нет. У нас в семье ещё была огромная коллекция винила привезённая из Японии. Некоторое количество европейских первопрессов. 60-70 х годов. Некоторые до недавних пор сохранились в запечатанных конвертах.
  6. Я в прошлом году пробовал их слушать на мамином кухонном музыкальном центре. Играют вроде и не плохо. Ничего вроде не сыпется и не жуется. Мне больше интересно - котируются малайзийские записи или это мусор
  7. Уважаемые кассетные специалисты, подскажите пожалуйста, имеют ли ценность кассеты записанные в Малайзии. Кто-то из родственников в начале 90-х оттуда привез. Почти 30 лет лежат.
  8. Вечером решили повторить заезд, но ограничились 20 километрами.
  9. Прекрасное времяпрепровождение.
  10. Сергей, а я вот по такому маршруту иногда езжу. Совсем недалеко от Вас.
  11. Мы с соседом 50 км проехали. Только что вернулись. Мне на своем хардтейле Cannondale тяжеловато было за его шоссейником Pinarello угнаться. Все болит, но зато заряд бодрости на весь день.
  12. Нашел этот велик в каталоге. Трансмиссия 1*8. Передняя звезда как и у меня 30 зубов
  13. Судя по фото ваш красный детский велик с трансмиссией 3*7. Да, на кронусе. Хороший велик. Очень мягкий. Мы правда в нем уже сделали несколько доработак. Поставили получше заднее колесо на хороших подшипниках, заменили ось в этом колесе. Поменяли каретку. Весит он вместе с навесным металлическим багажником немного тяжелее моего коннондейла. И самое ценное в нем - в сложенном состоянии помещается в багажник седана.
  14. А чего тут удивительного. На вашем детском велосипеде наверняка 3 звёзды на переднем переключателе, а на моем всего одна, с 30 зубами. Он просто не предназначен для скоростных поездок. Я на велосипеде жены с 26 колесами и передним переключателем с 3 звездами не сильно напрягаясь до 50 разгоняюсь.
×
×
  • Create New...