Axelirt - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Axelirt

Newbie
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Город
    Moscow
  • Audio system
    Realtek

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Простите, я имел ввиду в самом магазине, во время прослушивания могут предоставить усилитель, для высокоомновых ушей? Я понимаю что все уши, дают на прослушку... Вы уж простите за столь детский вопрос.
  2. Я приезжал, слушал все кроме высоко омновых, никого не видел среди многих, чтобы подключали усилители, они их могут ведь подключить? Чтоб протестировать уши?
  3. А где-то можно прослушать, через звуковую карту? такие как баеры на 250 ом? В том же доктор хэде, я такого момента не замечал...
  4. Вообщем, был сегодня в doctor head, прослушал akg550, ath m40x-m50x. Дали ещё прослушать shure 440. В AKG550 (Был свист, до первого включения каких любо звуков.) уши не понравились. ATH, хорошо звучит, как по мне басы задраны (не сильно) хороши для конкретного жанра, где за счёт басов и поднимает. Увы, прослушав данные образцы, уже на начальных этапах понял что ушам, при длительном прослушивании будет не комфортно. Одев Шуры, был приятно удивлён, на уши звуком не давят. Хорошо звучат, наверное я никогда не слышал реально хорошего звука, возможно когда-то услышу. Как я понял, и мне сказали, уши подбираются индивидуально, и могут многое советовать, но для конкретных ушей, может быть не-то. Я благодарю вас, что уделили мне время, дали различного рода советы (обязательно ещё послушаю Fostex, пусть за рамки бюджета выходят)
  5. Хотите сказать, что звук будет лучше при наличии дискретной звуковой карте, даже с будучи бюджетными ушами? Чем без карты, но с более дорогими?
  6. Здравствуйте, не давно решил прикупить себе наушники, полазив по различным местам, натыкаюсь на такие моменты, что сколько экспертов, столько и советов. Многие советуют, сходить в магазин, да прослушать наушники. Мол подобрать под своё ухо. Боюсь может получится, как с моими ушами Bluedio T4s (первые пол часа радовался хорошему звуку "да, ценители звука, скажут что это уши моя прелесть, но уши у меня были хуже, до них.") Далее, уши начали сильно уставать, что с шумо подавлением что без, как я понял, я попадаю в ряд малого кол-ва людей, что их шумоподавление, вызывает головную боль... Да и без него уши сильно уставали, хотя и привык. Желания сидеть с такими наушниками более нет, уши у меня весьма чувствительные, потому пришёл сюда за помощью, как из описанного мною выше. Так просто прийти и прослушать в магазине уши, не получится (не буду же я там час сидеть ) Нужны мне уши без завышенных низов и верхов, просто хорошие уши в своей ценовой категории, что-бы не уставали уши. Цель использования: прослушивание музыки, игрульки, работа аудио программами и монтажём, где нужно сводить звук. (мне не нужны супер навороченные) Но заниматься в том, в чём я сейчас, как минимум для ушей плохо. Бюджет до 10к рубликов. Дискретная звуковая карта отсутствует.
  7. Приветствую, давненько пользуюсь стерео микшером. Недавно стал он барахлить, в том плане что звук не прыгает выше 1 полоски "изображение прикрепил" звуковая карта realtek alc662 Драйвера обновлял, в настройках ковырялся, всё как и прежде, ничего не помогает, вообще он мне нужен для использования синтетических голосов, но теперь, их труднее использовать. В уровнях стерео микшер стоит на 100. Заглушения отключены, в чём может крыться проблема? З.ы. я знаю что карточка хрень интегрированная.
  8. Здравствуйте, не давно столкнулся с проблемой Человек озвучил сериал, его голос значительнее громче фона, иных озвучек не имеется. Одна звуковая дорожка. Вопрос, можно ли как-то используя софт, поставить верхний порог громкости, чтоб любой громкий звук не поднимался выше, а тот что тихо воспроизводится, при увеличение громкости поднялся? Заранее спасибо.
×
×
  • Create New...