Jump to content

Schmidt

Newbie
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

Информация

  • Город
    Бога
  • Audio system
    LS3/5A

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Какой межблок сможет перебить Nordost Red Down XLR? Что не нравится в Red Down: небольшая острость звука(почти резкость), некая синтетичность и слабый бас, а также тонкость звука (отсутствие тела). Ищу вариант, который смог бы компенсировать данные недостатки, часто советуют перейти на линейки повыше(Heimdall, Frey, Valhalla), но боюсь в них может остаться характерный синтетичный характер, прозрачность, нейтральность и ровность хотелось бы иметь.
  2. не думаю, что очень много участников форума слушало сабжы, всего то делов кратенькое описание (по желанию на каких АС слушалось и с какими кабелями) без перехода в холивар. +100500!
  3. в каком месте (области) он кастрированный интересно?
  4. лампадник точно мимо и пред в целом туда же, если хочется на отвелеченные темы, то подскажите какие кабели использовали с Chord и Bryston?
  5. +1, дело даже не в магическом описании, а простонародном обычном, еще что-нибудь домой таскали, может Spectral?
  6. Некоторые думают мы тут пельмени собрались варить, перепутали видимо кухню со студией, я соглашусь, что к описанию звука слишком много переменных включая главное - вкус, но если не описывать звук пусть даже с учетом ИМХО, то можно заблудиться в десятках тысячах усилителей.
  7. это цап для аудиофилов, был у знакомого, не зашел, химоватый, да и про линейка у них тоже не лучшая, проще взять что-то уровня dcs, prism напоминаю, что тема называется Chord против Bryston а не активные мониторы против поссивных и не подбираю студийный цап, чую придется ехать в какой-нибудь салон просить возможности сравнить упомянутые мощники если это возможно
  8. уже есть, ярковат. на этот счет есть разные мнения, но очень много топовых звукорежиссеров работает например на пассивных proac studio 100 до сих пор или yamaha ns10, anphion.... уже читал звукорежиссерские форумы, мало у кого был и тот и другой усилитель.
  9. пожалуй плотник, еще надо было добавить третьего участника Spectral, а что-нибудь можете сказать о звуке Bryston 4BSSTt2 vs 4B3? я тоже так считаю, свои уши роднее это и отталкивает Bryston тоже активно обновлялись
  10. Bryston играет несколько остро, не критично конечно, но хотелось бы большей прозрачности и плавности при прочих равных. Новую версию 4B3 не слышал, может и лучше, но полагаю острота может и сохранилась, да и обвязку вокруг Bryston пришлось выстроить не дешевую чтобы он заиграл как надо. Вовлекатор еще бы не помешал, процесс то творческий и главное чтобы не утомляло.
  11. к PMC. вот это уже интересно, но Chord тоже имеют репутацию динамичных из-за импульсного БП, побольше бы характеристик звука Chord. главным образом звук, но мне бы не хотелось углубляться в тему активных мониторов, а хотелось оставаться в контексте темы, спасибо!
  12. есть, этот вариант не рассматривается
  13. Здравствуйте! Прочитал много разных мнений относительно усилителей фирмы Bryston и Chord. Нет возможности столкнуть лбами к сожалению. есть только Bryston 4B SST2, будет ли Chord SPM-серии (1050, 1200...) объективно лучше по совокупности характеристик звука, потому что сложилось ощущение из отзывов в интернете, что Chord играют в другой лиге от Bryston, так ли это? Основными критериями для себя считаю: нейтральность, линейность, динамичность, музыкальность, неутомляемость и неяркость, тембристость, всё это нужно не музыку слушать, а для работы с ней. Буду рад любым мнениям.
  14. Не сторонник оценки звука по Youtube(в жизни может оказаться всё наоборот), но Living Athmos (LA) явно среди всех тестируемых кабелей выделяются, сложно описать по ощущениям: есть некий уклон на живое исполнение, остальные кабели имеют свою плотность и эквализацию в той или иной области, нет полноценного баланса всех характеристик, у кото-то НЧ диапазон доминирует и закрывает середину, у кого-то ВЧ имеет непродолжительный край диапазона, что сказывается на разрешении, где-то середина выпуклая, в общем каждый со своими изъянами, а у LA ничего этого не ощущается, просто играет ровно и всё, басов
  15. А если говорить о кабелях Nordost Odin или Valhalla они тянут на нейтральность и отсутствие почерка/окраса?
×
×
  • Create New...