Raven - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Raven

Members
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Good

1 Follower

Contact Methods

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Interests
    Водномоторный транспорт и рыбалка
  • Audio system
    Roon Labs Nucleus + (rev.B) - топовый Силтек USB - апсэмплер dCS Vivaldi - dCS Scarlatti (DAC + Clock) с коммутацией цифровыми межблоками Силтек Golden Ridge - High Fidelity CT-1 UR RCA - пред Dartzeel - High Fidelity CT-1 E RCA- УМ Dartzeel NHB- 108-B - Силтек Prince в би-вайринге - АС Verity Audio Sarastro. Силовые- Силтек Ruby Hill -II. Регенерация питания- Isoteck Nova. Стойка- TAOC CS4d
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

1511 profile views

Display Name History

  1. Для такого благого дела от сердца оторву тебе один, который Гена отправил. Не для журавлей
  2. Сермяжная русская правда требует долгого и кровослезного излияния. Которое никогда и ни чем не заканчивается.
  3. Дайте пруф такому смелому высказыванию . Это интересно.
  4. Мимо. Ваши разработчики и сборщики - одно целое. Одна ментальность, один финансовый выхлоп. Ещё мнения?
  5. Есть и у нас китаец. Сборка- это результат понимания того, что ты создал, от самого начала до самого конца. И как это воплотить в железо, что бы оно зазвучало. Двойка. Ещё мнения?
  6. Вроде здесь завязал, но Игорь подтолкнул меня к очень интересной мысли. Допустим, вся китайская клоновая братия приезжает к Эрве Делетрасу в Щвейцарию ( сомневаюсь, что его скромный шале всех вместит) и он предлагает собрать его усилитель из его же комплектующих без его же участия. Каковы прогнозы на результат?
  7. Завидую вашему свободному времени. На этом ресурсе - вы везде По ссылкам. Девайс у меня на прослушке был однозначно похож на первую с металлической крышкой, во второй умилило фото оригинала на первой позиции, потом вроде уже все по-честному. Ну и ценник уже бодрячок, китайцы умеют раскручивать тему. Интересно, сколько народу в Поднебесной озадачено производством именно этого клона? Отправлю фото своего оригинала, которую «лепит» один бедный швейцарец с командой из 8 человек. Дай бог ему вынести все тяготы очередного «короновируса» . Ветка открыта, но дальнейшее обсуждение сабжей здесь мне неинтересно. Удачи.
  8. Ну , смайлик - то не зря стоял . Vincent представлен скорее всего, и в вашем регионе. Вполне приличная техника. Послушайте. И больше не тролльте.
  9. Я прямо вздохнул с облегчением, что ответ принимается. У владельца сейчас вся электроника Vincent. Он составил свои финансовые возможности с желаемым результатом.
  10. Ответ. Владелец присутствовал. Все услышал сам. Я тоже. На жену не пеняю. Ей абсолютно фиолетово, «золотой» цвет усилителя или «серебристый». Она - выпускница ВУЗа по классу фортепиано и меня вполне удовлетворило, что наши мнения совпали.
  11. Нет, извините. Это было исключением. Я беру на прослушку только то, что может быть интересным для развития своей системы .
  12. Добрый день. Я -ТС этой ветки и слушал один из клонов у себя в системе зимой 19 -го года. Был куплен в Китае в версии «чистого» УМ. Цена 4000 юаней. Был передан мне на тест владельцем уже прогретым. Пробыл у меня 6 дней. Подключался к оригинальному преду DarTZeel NHB-18 NS проводами RCA Siltech Forbes Lake G5. До интерфейса Zeel 50 Ohm китайские товарищи ещё не доросли, что впрочем им и не надо. Балансными соединениями не пользуюсь. Сравнивался с оригиналом NHB-108-B Model One в абсолютно одинаковых условиях подключения и расположения. Сравнительным «тестером» в конце концов выступила моя супруга: « убери этот ужас и поставь на место то, что было». Я не стал возражать. Владелец избавился от этого девайса через месяц. Пожалуй, вся информация для вас. В ветке отметились компетентные форумчане, надеюсь, они более детально смогут ответить на ваши вопросы.
  13. Ну что поделать, больные мы. Слава богу, хорошей болезнью.
  14. Клок нужен. Слушал апсэмплер Vivaldi c Цапом Скарлатти в режиме мастер одного к другому. Хорошо. Подключил клок Скарлатти к обоим - совсем хорошо.
  15. Буду брать. Потом. Без него тухло. Пока выдохся финансово с Даком. Дочь ( живет в Канаде) нашла за CAD 23,000 именно мой чёрный цвет Цапа в последней версии апгрейда.
×
×
  • Create New...