Raven - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Raven

Members
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Good

1 Follower

About Raven

  • Rank
    Завсегдатай

Contact Methods

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Interests
    Водномоторный транспорт и рыбалка
  • Audio system
    Roon Labs Nucleus + (rev.B) - топовый Силтек USB - апсэмплер dCS Vivaldi - dCS Scarlatti (DAC + Clock) с коммутацией цифровыми межблоками Силтек Golden Ridge - High Fidelity CT-1 UR RCA - пред Dartzeel - High Fidelity CT-1 E RCA- УМ Dartzeel NHB- 108-B - Силтек Prince в би-вайринге - АС Verity Audio Sarastro. Силовые- Силтек Ruby Hill -II. Регенерация питания- Isoteck Nova. Стойка- TAOC CS4d
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

1644 profile views

Display Name History

  1. После своего смеха советую вам почитать ТОЭ. На досуге. Это очень простая инженерная дисциплина, которая препятствует закручиванию электронов
  2. Уппс, ....речь, конечно об экспорте из Дробо во внутреннее хранилище. Но сути проблемы это не меняет.
  3. В Nucleus такой проблемы нет. Встроенный диск виден в хранилище, его можно отключить или пересканировать после закачки нового контента. Использую Samsung Evo 960 4 ТБ. Однозначно, звук значительно лучше, чем стороннее питалово. Но есть другой геморрой. Основное хранилище у меня в MAS Drobo 5D, около 7 ТБ разноформатной музыки. Подцеплен к Nucleus по USB. Решил в InternalStorage запихать все самое ценное и слушабельное на мой вкус, то есть около половины контента на Дробо. Всего в таком объеме не упомнишь, пошёл по пути «выделить- изменить- экспорт» в веб-нтерфейсе Рун. Не тут то было. Не хочет N экспортировать в устройство, подключенное к нему физически таким способом . Не видит Дробо при выборе папки для экспорта. А в сетевой папке на управлялке макмини - пожалуйста. Но там только дерево - имена артистов и их альбомы. На лету не прослушаешь и не оценишь. Может, кто натолкнёт на путь истинный. Пока изучаю матчасть в Руновском сообществе.... И ещё вопросик. Как присвоить права Руну редактировать данные на внешнем устройстве (Дробо) ? Заранее благодарен.
  4. Здесь, уверен, другие причины. Тем не менее, оффтоп. Отругают - и правильно.
  5. Вполне вменяемые перИодические клиенты, с коими вас можно поздравить(с). Если продавец говорит : “ г...но» о продукте, который ему для продажи недоступен, нужно брать.
  6. У вас теперь два глаза на Аватаре . Это радует. Надеюсь, узреют разумные перемены.
  7. Флуд всегда будет. Неравенство образования и бюджет систем. Других причин нет.
  8. Рыбак рыбака слышит издалека! Всегда толковые посты, отличные фото. Удачи во всем, здоровья, примите поздравления!
  9. Вы известный маковед не только на этом форуме:) Напомню простое правило. Никогда не подключайте вход и выход цифрового девайса на шину одного интерфейса. Где Вы храните контент и как им кормите макмини? Я тоже счастливый обладатель прекрасного USB кабеля Siltech Golden Universal Crown, который успешно пахал на выходе макмини на мои устройства dCS и сейчас подключён к выходу Нуклеус, пока не сформировано сетевое подключение к рендереру. Но контент с внешнего MAS шёл по Тандерболту, что однозначно было лучше Фаерваер 2009. Ось в том чудесном 2012 году и позже обновлялась мною по мере выхода в рабочей версии. На этом наше совместное с Вами маковедение закончим:) Для меня в музыкальном плане это этап пройденный. Оставил, как память. А Вам желаю всяческих успехов.
  10. Именно с платформы октября 2009 я когда-то пересел на late 2012 после прямого сравнения в своей системе. Тандерболт вчистую обыграл Фаерваер как интерфэйс приема файлового контента.
  11. С макмини late 2012 как файлотраспортом , я прожил чудесные 7 лет. Девайс выдающийся, кто бы что ни говорил. Нуклеус не оставил ему шансов. Всему своё время. Сейчас трудяга оставлен под сериалы и фильмы.
×
×
  • Create New...