Jump to content

vectas

Members
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Neutral

About vectas

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    верный
  • Audio system
    в поисках

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. Подскажите, знатоки, этот динамик на фото достойный или так себе ? https://www.hificollective.co.uk/catalog/scanspeak-d2904-600000-tweeter.html
  2. Все очень индивидуально. Для вас конструктивное, для них эмоциональное. Их от РУССКОГО плющит, корежит и тд. Это сильнейшие эмоции.
  3. Хороший человек. А ваша акустика у него есть ?
  4. А есть Люди с большой буквы. Денег не считают. Хватает на любые ляльки. И с убогими поделками российских мастеровых дел не имеют. Будем завидовать и исходить желчью.
  5. Не верьте на слово. Требуйте предоплату.
  6. Долой стыд. Потом будете с гордостью рассказывать молодому поколению о том как с Костей бревно носили.
  7. За катушки из серебра кто платил ?
  8. Спасибо. Сразу видно, что вы деловой человек и человек слова. Сказал, как отрезал. А было бы здорово, если бы Костя создал российскую мануфактуру( ателье) - Константин и партнеры. А мы бы все гордились им. А то у нас, то Фикус, то Шейхов. А у Кости масштаб, молодость, широта взглядов. Пожелаем ему всего хорошего в его творчестве.
  9. Полностью с вами согласен. Поиметь такой опыт за деньги клиента. Пусть и бесплатная работа. Но тема полностью не раскрыта. Так как Костя увиливает от ответа на вопрос "Сколько стоит апгрейд для стороннего аудиофила ?"
  10. Может, чем-то ещё блеснёте помимо фантазий? По каждому пункту при этом Константин, ну ,зачем так изворачиваться. Ведь вы не уж. Я задал хороший вопрос в максимально корректной форме. А вы ?! Несолидно. Назвались груздем, так соответствуйте.
  11. Значит ли Значит ли это, что ваше вмешательство в исходный продукт Гранд Утопии Фокала есть рукосуйство в наихудшем смысле этого слова. Сожалею, что вы не ответили на вопрос. Понятно почему вы не берете денег за апгрейд со своего клиента. Вы с него уже получили денег в полной мере. И хотите спать с чистой совестью, переведя работу по апгрейду в разряд любезность. Но по формальной логике из вашей оговорки про своего клиента следует, что с не вашего клиента за апгрейд деньги будут взяты. Так сколько стоит апгрейд для стороннего аудиофила?
×
×
  • Create New...