DarkMare - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

DarkMare

Newbie
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Оренбург
  • Audio system
    Пока нет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Судя по всему, с колонкам у меня ничего хорошего не получается. То то не это, то это - не то. Думаю, может уж взять саундбар с сабом. В результате перекапывания Интернета встал перед выбором: Yamaha YSP - 4300 или LG SK9Y.Что удалось откопать (в основном на отзывах из Интернета):Yamaha YSP-4300 - модель не новая. Из коннекторов есть только HDMI, USB и Wi-Fi для соединения с сабом. Слушал в магазине витринную модель - звук довольно приличный. Смущает то, что этот (на самом деле звуковой проектор) мягко говоря точечный прибор, т.е. настраивается на определенную точку помещения. Например, 2 человека, сидящие перед ТВ на диване будут слышать его по разному. Метр - вправо, метр - влево и звук уже другой. Ну и дизайн конечно на любителя. LG SK9Y - топовая модель от LG. Ее я не слушал, слушал LG SK8. Звук, конечно уступает Yamaha (поэтому и спрашиваю про SK9Y), но он более объемный. В смысле его тупо слышно везде. Еще LG обещают от SK9Y 5.1, тогда как SK8 - позиционируется как 2.1 система.От чем это я? Может кому посчастливилось слушать и тот и другой? Каки впечатления? Отзывы о них в Интернете не богаты, в основном на английском, японском языке. Да и отзыв тоже можно за рубчик настучать - дело нехитрое.
  2. Про диван правильно. С усилением еще не думал. С колонками то не могу разобраться Встраивать как вариант, делать коробки из ГКЛ и в них что то кумекать. Если бы можно было послушать. У нас блин 3 основных сети бытовой техники и ничего в наличии нету. Надо - привезем. Ширпотреб стоит один. Слушал и плакал.
  3. Помещение шириной 2,6м. В них еще будет входить диван (думаю около 1м шириной). Проблема, что проход находится со стороны телевизора и там выступ от угла всего 20см. Т.е. напольники глубиной 300 уже не встают нормально. Еще и от стены им нужно пространство.
  4. Доброго времени суток. Ситуация следующая. Ширина помещения не позволяет поставить нормальные напольные колонки - просто будем спотыкаться о них. Посмотрел в Инете, есть настенные акустические системы. Например Canton GLE 417.2 OnWall https://www.pult.ru/product/nastennaya-akustika-canton-gle-417-2-onwall-white (не сочтите за рекламу). Аккуратненькие, не самые дешевые (о премиум сегменте я и не заикаюсь, но лучше 50К потратить более-менее с умом, чем просадить 30). Отзывов и обзоров по ним ну никак не нашел. Боюсь, не будут ли они на стене играть как Sven, замотанный в целофан? Да и ширина у них 17см при глубине 10см. Не маловат ли объем. А может кто слушал их?Может посоветуете, как более - менее цивильно обставиться, не потеряв драгоценную площадь?Хороший звук люблю, но являюсь дилетантом. Форум конечно покурю, но уже нужно определяться где выводить провода - ремонт не терпит.З.ы. Думал еще саундбаром отделаться, но послушав и сравнив с полноценными колонками, руки опустились - ничего от него не услышал.
×
×
  • Create New...