Jump to content

Евгений1957

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Infinity

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Уже месяц изучаю схемы однотактных усилителей. Пока не выбрал. Зато корпус буду на Али заказывать, красивые они у китайцев. Сам так не сделаешь.
  2. Не по теме, но китайцы бывают разные. Бывают приятные исключения. В 2010 г мы форумчане форума "Мои часы" заказали у китайского частного мастера изготовить ограниченную серию 39 пронумерованных часов, копии Панераи (самая простая модель), но с названием - "Паныряй". Заплатили по 120$ за штуку, и через пару месяцев получили заказ. Копии оказались очень точными, отличный корпус из нержавеющей стали, отличный и очень красивый механизм, видный через заднюю сапфировую крышку, передняя тоже сапфировая. Я заказал себе аж 3 экземпляра, на запас, думал будут жить недолго. Но вот уже 10 лет ношу первый
  3. "Vincent T.A.C dream https://www.avcomfort.ru/good26000.html Собран полностью на китайских компонентах. Максимально ужасного качества. Поговорка "из г..на и палок" подходит как нельзя кстати. Лампы соответственно тоже все китайские. " Всё выглядит аккуратно. Го..на извините не разглядел. Некоторое время работал в туризме. Большинство туристов получают удовольствие от отдыха. Но есть небольшая часть туристов, которые в любом месте находят Го..но. Кто ищет тот всегда найдёт. Вот отзыв по этому усилителю от человека, чей слух пока не испорчен чтением заумных форумов. "Очень
  4. Если выходные обмотки параллельно, не будут они друг друга нагружать?
  5. О дизайне: Вот два усилителя, конструкция, лампы и цена одинаковы - примерно 17 тр. Как вы думаете, что выберет покупатель?
  6. Ничего не нашёл. Есть только рекомендации по мостовому включению транзисторных усилителей с инвертированными входами. По ламповым ничего не нашёл. У лампового, как мне представляется, не надо инвертировать входные сигналы. Можно просто взять выходные обмотки и соединить последовательно. Выходное напряжение должно удвоится, но тогда возрастёт ток в обмотках трансформаторов, и не будут ли перегружены трансформаторы?
  7. У меня такой вопрос к технарям. Хочу сделать из этого однотактного стерео усилителя моноблок. Можно ли соединить выходные обмотки трансформаторов последовательно и подключить к АС? АС - самодельная постранственного поля на одном ШП динамике.
  8. Ну, с доставкой то получится 18-20 тр, но согласен - для экспериментов недорого.
  9. Да я вижу, что на фото двухтатник. Трансики, конечно, малюсенькие. Только голый корпус - лучше. Вчера видел такое предложение на али в районе 5 тр + доставка. Сегодня что то найти его не смог.
  10. Это фото внутренностей именно этого дизайна? Спасибо.
  11. Тогда - купить две штуки, и сделать два моноблока. В каждом сверху разместить один звуковой трансформатор, а в подвале анодный и накальный. Тогда может влезть. Хотя уже придётся менять пластину, на которой крепятся лампы, две ГУ-29 уже не нужно. И верхнюю пластину. В общем опять - овчинка выделки не стоит. А можно и не менять, оставить как место хранения запасной лампы ГУ-29, только светиться не будет.
×
×
  • Create New...