Jump to content

MiRo

Newbie
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Информация

  • Город
    Королев
  • Interests
    культ
  • Audio system
    Ноут, цап
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. Вам реки крови надо? Нормандию? Про это снимали уже. Этот фильм про другие события. Взгляд глазами союзников, как всё начиналось, неспешно, с разных ракурсов. Очень необычный фильм, без показывания лица врага, в чём и заключена правдоподобность для зрителя. В конце конечно тоже добавили соплей в стиле - "Отдам жизнь за Королеву и Великую Британию", но там этого мало. Как то так.
  2. Последнее понравившееся: Гангстер #1 (2000) Драйв (2011) Единственный выстрел (2013) Врожденный порок (2014) Все атмосферные, по духу более менее схожи, музыка, особенно в первом и почти не боевики, все из ранга не "ищи долго".
  3. Что, Дюнкерк треш? Отличный фильм, нагнетающая атмосфера, саундтрек супер, в кабине ощущение будто не актёр, а настоящий пилот находился, ну возможно так оно и было, ну и снят непросто. Единственное, что понравилось у Нолана. Что там трешевого? Вот 1917 вторая половина сопли сплошные, много нелогичных моментов, крыса спровоцировшая взрыв во время появления героев, уже как то смешно становится.
  4. Знакомиться надо начинать именно с акустических, межблок это самое последнее, что можно и не всегда обязательно менять в системе. Сильно сомневаюсь, что купив вначале Черновские силовой и межблок у меня бы заиграл джаз. Год-полтора пользуясь акустическими я выкладывал их на продажу и чудом не продал, лишь только потом продолжая пользоваться поймал себя на мысли, что кабель не так прост казалось. Тут вот те самые альбомы которые мне расхотелось слушать когда умер CD привод на муз. центре, только Черновым играло также хорошо, что не оторваться. В продолжение к моему отзыву на стр. 87, продо
  5. Наши в отличии от зарубежного кино часто показывают врага глупым, а какой интерес смотреть когда игра в одни ворота? Да и наши герои мне кажется не блещут интеллектом в кино, поправьте если не прав. Еще вспоминаю фильм Кандагар 2008 года, когда мне было интересна не только судьба экипажа, а ещё величие авиации СССР, ил-76, закладывающий уши грохот его двигателей и прочее, а как показали, по сути никак, прокрутили всё на быстрой промотке и дело с концом. С таким подходом лучше б не снимали.
  6. Кстати, заметил, бананы Чернов мне нравятся тем, что плавно вставляются в клеммы, достачно хорошо сидят и также плавно можно вытащить двумя пальцами. Колонки стоят близко к стене и сзади не подойти, приходится стоя на коленке тянуть руку на всю длину, если нужно поменять акустические провода местами. С разными другими фирмами и их бананами, если вставить не проблема, то вот вытащить проблемно с такого положения потому, что более тугие, можно вспотеть и приходиться ругаться. Любопытно, кто и по какой причине в Чернов догадался учесть в банане сие удобство?
  7. M. Twister - поделитесь информацией, Canare где то указывают материал проводника своей продукции? Такие сайты я зову - "догадайтесь сами" или "представьте себе".
  8. ооо, абсолютно не жалко, пусть Canare покупают, раз уж там правильное эшелонирование, потому что графики на сайте
  9. Про Чернов можно написать впринципе тоже самое, отмечу только то что именно с Чернов мне нравится качество баса, скорость и сила бочки, многие другие провода либо менее весомы, либо не точны так. Не буду перечислять плюсы, пока что задача улучшить бас. Технология изготовления - добро пожаловать на официальный сайт, фанатам самородной меди посвящается. Дайте ссылку на технологию Canare если можно?
  10. Совершенно верно, 2.5мм золотая середина. Возьмите tchernov cable, у них есть простой special 2.5 wire, если не удовлетворит, то больше не стоит пробовать.
  11. резкий удар бочки? комната у вас большая впринципе, хорошо должно быть с тем что есть, но раз говорите гудит, то стоит хотя бы попробовать.
  12. Мне кажется все хорошо кроме Ямахи, был опыт когда пластмассовый муз.центр сони с колонками вдвое меньше играл богаче комплекта ns-50 с недорогим ихним же усилителем.
×
×
  • Create New...