Avery - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Avery

Members
  • Content Count

    635
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Good

About Avery

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    ProAc

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Спасибо, я от CD к усилителю подключил. Кстати, долго перетыкал оптику-коаксиал, разница, так скажем, не стабильно слышна, на уровне показалось. В какой-то момент подключился друг - тоже самое. Задумался, искать ли улучшенный mimijack- 2RCA , у меня средний Audioqest... Брать CHORD за 10 тыс. не хочется..
  2. Чувствую, вы серьёзно разобрались, а откуда у вас такая информация, не секрет? Я то инструкцию с сайта читаю...и там про 2.0 вольта ничего нет.. и кнопки две, а не три..
  3. Я написал, что список индикаций\ частоте сэмплирования я вижу в инструкции, вопрос был в другом.
  4. Просьба к владельцем Mojo, есть ли где-то весь список световых индикаций? У меня например, при первом включении все три кнопки горели красным.. Я так и не понял, это отсутствие сигнала было (до включения Play) или слабая зарядка(вроде нет). В инструкции есть только об индикации по частоте дискретизации. И ещё вопросы к тем, у кого к усилителю подключён Mojo - В инструкции пишут, надо переключить в линейный режим (а начал слушать в обычном, с регулировкой громкости, и пришлось даже прибрать громкость) - Для того, чтобы выставить выходное напряжение в 3В (линейный режим), подключите устройство к предусилителю, а после включения нажмите и удерживайте одновременно обе кнопки регулировки громкости. Обе кнопки начнут светиться голубым цветом. Это режим не установится по умолчанию, поэтому после выключения устройства оно автоматически вернет предыдущие настройки кнопок – регулировку громкости. Вы каждый раз переключаете? А что-то и разницы не заметил. И ещё пишут о приоритете коаскиального надо оптическим, а я хотел разные источники подключить и плюс USB от компьютера. Как это всё на практике выглядит, вытаскиваете провода по очереди? ---- В целом мне Mojo очень понравился. Может чуть менее красивый, без окрасов звук, но намного больше детальность и чётче сцена определяется на симф. оркестре.
  5. Вы, как обычно, больше заняты руганью с самой первой страницы, и главное не прочитали. А главное в том, что я слушаю музыку, а вы провода) Это, конечно обидно, но поберегите нервы и не отвечайте, я всё равно сюда не вернусь )
  6. А чем я вам гажу? Вы производитель или продавец кабелей? И конкуренция с Али вам гадит? Возможно, уж простите. Но форум создан не для вас, если я верно понимаю ситуацию, а для всех любителей. И где уровень ваших знаний? Я пришёл искренне спросить, узнать. Что мне советуют? Покупайте на обум, желательно подороже, иначе лох(ощущение, что наоборот))), в кабелях важна "конструкция", а какая не скажем. Ну и лёгкий переход на личности с хамством, вот ваш уровень. Отлично, оставайтесь тут сами с собой общаться.
  7. А ни как, сказано же, даже самый дорогой кабель может "не звучать" с вашей системой) В некотором смысле гениально, качество продукта неизмеримо приборами) Ну так, обычно более дорогие кабели толще и солиднее выглядят)
  8. Я так понял, тут принято быстро переходить к оскорблениям, если кто-то не согласен с мнением. Модератор терпеливый, всё стирает. И у вас всё "если бы", как на счёт того, чтобы на самом деле показать (рассказать) или цифры привести, которые вы требовали с меня ? )
  9. Просто произведение искусства) а звучит как??
  10. Не пробовал, а почему так считается? На сколько я понимаю, свивают для устранения наводок и помех..
  11. Прекрасно, и тем не менее, именитые бренды строят в Китае заводы и выпускают свою продукцию. Это разве не противоречит вашим объяснениям? Давайте возьмём производство Айфонов или мой Musical fidelity, как пишут, производится в Китае. Как они обошли все перечисленные вами проблемы? По словам Фуллера, производство продукции Musical Fidelity будет проходить в Китае и странах Дальнего Востока, а отдел исследований и разработки уже потихоньку переезжает в Вену. https://stereo.ru/news/henley-pro-ject-mus-fidelity Я не знаю, в какими тиражами производятся усилители, но точно не миллионы.
  12. Я не поднимал никакой вопрос)) Я констатировал то, что очевидно, а именно: 1) В Китае дешёвая рабочая сила, любой может посмотреть цифры средних зарплат по Европе и Китаю, соц. пакеты, да что там, в Китае нет ни обязательной медицинской страховки, ни пенсии, а следовательно отчислений заложенных в зарплатные выплаты. 2) Прямые связи фабрика- сайт продаж, оч. часто, это видно по Али или Тао-бао. 3) Нет наценки за бренд, тоже очевидно. Вы решили возразить, якобы зная то, что не знаю я. Пожалуйста, ваш ход, с цифрами, которыми вы владеете.
  13. У вас всегда есть возможность привести цифры, чтобы не быть голословным и не выглядеть в позе "пальцы веером". Мне приводить цифры не требуется, факт дешёвой рабочей силы в Китае общеизвестен. Доказательств это не требует, весь мир этим пользуется, от Айфонов до брендов Hi-fi. Чувствую, что из темы вы начали сливаться, прибавив слово "квалификация" - путь ухода в недоказуемую среду.
  14. Разрешите воздержаться от пользования вашими советами, не имею чести знать ваши познание в вопросе.
  15. Почему же вся техника, включая айфоны, производится в Китае? Потому, что там рабочая сила дешевле. + нет стоимости бренда, плюс прямы продажи, + нет патентного-авторского права и огромная конкуренция. Вот вам и канарейка. Я не агитирую, а поясняю, почему Китайские, равного качества товары, могут оказаться в разы дешевле. Например, все шипы-шайбы-антирезонасные устройства уж 100%. ) Сейчас присматриваюсь к одному виниловому проигрывателю. Собственно, там всё от Аудиотехника, а конструкция супер корпуса "Спижена" )
×
×
  • Create New...