Thetrystero - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Thetrystero

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Имеет ли смысл тогда рассмотреть покупку Micro iUSB 3.0?
  2. Просто производитель настаивает, что между Кьютестом и компом не нужны ни гальванически развязывающие устройства, ни реклокеры с регенераторами. Кабель у меня есть.
  3. Ясно, а есть ли у кого-нибудь опыт использования с Qutest кондиционеров типа SOtM tx-USBultra или iPurifier, а также стримеров Rendu и SOtM? На данный момент у меня просто ноутбук с Фиделайзером и Аудирваной, звуком доволен, но, может, есть место для улучшений?
  4. Может, кто-нубудь подскажет. Взял Кьютест на прослушку, понравился, заказал новый. Кьютест, который я брал на прослушку, уходил в стенд-бай через короткое время после того, как на него переставал поступать сигнал -- все подсветки на нем становились приглушенными. Этот почему-то не уходит и продолжает ярко светиться. Никто не сталкивался с таким?
  5. Тик - это именно цап с функцией преда, он именно так и позиционируется. Пред у него, думаю, рассчитан прежде всего на работу с их маленьким мощником, работающим в классе Д. Я не думаю, что там происходит некое двойне предусиление, скорее всего, будучи подключен к отдельному преду, пред Тика работает вхолостую. Я в этом не уверен, спросите у Rova, он хорошо знает схемотехнику Теака. У вас же есть пред, почему бы вам просто не сравнить звучание и не решить самому?
  6. Тику нужен пред, потому что Тик - это комбинированное устройство, прежде всего, цифро-аналоговый процессор. Функция преда в нем реализована до кучи, поэтому как пред Тик уступает отдельному специализированному устройству.
  7. Мой отдельный пред, а также другие, более дорогие цапы, играют в моей системе замечательно. У меня были все три аппарата - 501, 503 и 505, и за это время я поменял несколько пар колонок и 2 усилетеля. И даже помещение у меня тоже поменялось. По ходу.
  8. Я думаю, Teac как пред нормально справляется с усилителями и активной акустикой своего класса - где-то до 100 т.р.
  9. У меня было У меня по балансу было то же самое. Несоответствие уровней выхода Теака и входа преда.
  10. Нет, у меня Qutest. Ifi вроде качественнее.
×
×
  • Create New...