Thetrystero - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Thetrystero

Members
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Скажите, пожалуйста, а где мне взять такой плеер? Руками сделать не смогу, потому что не имею ни опыта, ни времени. Брал на прослушку Pro-Ject Stream Box S2 на базе малины, но настроить его за три вечера так и не удалось - он глючный и собран не очень качественно. Есть ли еще какие-нибудь похожие девайсы, которые я мог бы купить в Москве?
  2. Имеет ли смысл тогда рассмотреть покупку Micro iUSB 3.0?
  3. Просто производитель настаивает, что между Кьютестом и компом не нужны ни гальванически развязывающие устройства, ни реклокеры с регенераторами. Кабель у меня есть.
  4. Ясно, а есть ли у кого-нибудь опыт использования с Qutest кондиционеров типа SOtM tx-USBultra или iPurifier, а также стримеров Rendu и SOtM? На данный момент у меня просто ноутбук с Фиделайзером и Аудирваной, звуком доволен, но, может, есть место для улучшений?
  5. Может, кто-нубудь подскажет. Взял Кьютест на прослушку, понравился, заказал новый. Кьютест, который я брал на прослушку, уходил в стенд-бай через короткое время после того, как на него переставал поступать сигнал -- все подсветки на нем становились приглушенными. Этот почему-то не уходит и продолжает ярко светиться. Никто не сталкивался с таким?
  6. Тик - это именно цап с функцией преда, он именно так и позиционируется. Пред у него, думаю, рассчитан прежде всего на работу с их маленьким мощником, работающим в классе Д. Я не думаю, что там происходит некое двойне предусиление, скорее всего, будучи подключен к отдельному преду, пред Тика работает вхолостую. Я в этом не уверен, спросите у Rova, он хорошо знает схемотехнику Теака. У вас же есть пред, почему бы вам просто не сравнить звучание и не решить самому?
  7. Тику нужен пред, потому что Тик - это комбинированное устройство, прежде всего, цифро-аналоговый процессор. Функция преда в нем реализована до кучи, поэтому как пред Тик уступает отдельному специализированному устройству.
  8. Мой отдельный пред, а также другие, более дорогие цапы, играют в моей системе замечательно. У меня были все три аппарата - 501, 503 и 505, и за это время я поменял несколько пар колонок и 2 усилетеля. И даже помещение у меня тоже поменялось. По ходу.
  9. Я думаю, Teac как пред нормально справляется с усилителями и активной акустикой своего класса - где-то до 100 т.р.
  10. У меня было У меня по балансу было то же самое. Несоответствие уровней выхода Теака и входа преда.
×
×
  • Create New...