Jump to content

p.maltsev

Members
  • Content Count

    1550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

p.maltsev last won the day on July 17 2020

p.maltsev had the most liked content!

Community Reputation

1577 Excellent

About p.maltsev

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 05/26/1969

Информация

  • Город
    Томск
  • Interests
    Фото, музыка, кино, радиолюбитель.
  • Audio system
    Oppo-205, Hegel Rost, SE-Gu50, Technics Sl-1500C, АС Chario Lynx
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2176 profile views
  1. Не кидайтесь на людей. Обсуждать то особо нечего. Ваш квест на ровном месте с подсоединением цапа по балансному выходу к устройству с балансным входом следствие отсутствия знаний и раздутого самомнения.
  2. И откуда столько пафоса? Пока у вас движение вниз, в лучшем случае - в сторону. Впрочем, дело хозяйское, не мешаю.
  3. Пред тут каким боком? Если гула нет в тракте ЦАП - РГ - УМ, то разбирайтесь с этим предом отдельно, не валите все в кучу. Иначе получается думаю одно, пишу другое, подразумеваю третье. До тестирования разъемов решите одну проблему, ради которой эту ветку создали - соединение ЦАПа трехметровым кабелем с УМ и внешним регулятором громкости. Завершите эту задачу - переходите к следующей.
  4. Опять, bleat, наизобретали. Почему вы не способны следовать простым вещам, которые вам разжевали и в рот положили? На кой чёрт спрашивать советов и упорно делать по-своему? Почему нельзя взять готовый балансный кабель с разъемами на обеих концах и просто соединить ЦАП и регулятор громкости, а с этого регулятора небалансным кабелем с разъемами подключить УМ? После отписаться о результатах - заработало или нет. Вы же считаете, что способны улучшить то, что не требует улучшений, особенно ваших. Лезете в готовое устройство, подпаиваетесь мимо разъемов, больше, чем уверен, делаете это неправил
  5. Прекратите уже нести ахинею. Для вас все преобразование сводится к перепайке проводов и замены разъемов. Это не так, примите на веру.
  6. Евгений, что бы сказать наверняка, нужно глянуть на схему вашего преда. Балансный сигнал в небалансный могут преобразовать на трансформаторах, на ОУ или специализированных микросхемах, а могут нахально взять с горячего сигнального и общего провода балансного выхода.
  7. Давайте пока на этом сосредоточимся. Объясните понятнее без каких разъемов не работает Харман и с какими он работал? Вы соединили цап через коробочку к Харману? низа стало больше? Я правильно вас понял? После вы отпаяли разъемы и стали запаивать балансный или небалансный кабель, или оба этих кабеля напрямую в плату? Результат - что то не работает?
  8. Азы балансной схемотехники и отличия её от небалансной освоил. Вам могу помочь только одним советом - фтыкайте РКА в РКА, а ХЛР в ХЛР и не лезте во внутрь исправных серийно выпущенных аппаратов. Если тяга к экспериментам выше здравого смысла, купите межблочный кабель или переходник ХЛР - РКА. Они есть в свободной продаже на БигТВ или Все кабели. В вашей коробочке выход РКА взят с горячего и общего выводов ХЛР. Фото крупно // я показать ...//раньше...Все, как в цитате Константина, которую вы привели выше. Этого достаточно, что бы просто соединить устройства и не плодить сущностей.
  9. Вот две цитаты из сообщений поциента. Про сопротивление вопрос убрал. С ним мене более все ясно. Не ясно только зачем его куда то впаивать, если, как советовал ранее, соединить балансный выход ЦАП с балансным входом релейного регулятора громкости (он же коробочка), а небалансный выход коробочки с небалансным входом усилителя мощности Харман? Интересно другое. Похоже, что вначале Акробатик усмотрел связь между наличием третьего провода в сетевом разъеме усилителя и применением балансных разъемов. Есть третий провод в розетке - значит ставится XLR, а если нет, то РКА. На Хармане кабель без
  10. Вы не оригинальны)) Я тешил себя надеждой, что могу стать дешифровщиком депеш Акробатика, но потерпел неудачу. Как только решил, что нащупал или приблизился к сути вопросов. которые он сыпет в одном посте, Акробатик следующим постом способен снова загнать обратно в ступор.
  11. Ищите, может обрящете. У меня силы слабые, терпения уже нет абракадабру разбирать. Хотите получить внятные ответы - научитесь внятно выражать свои мысли и задавать вопросы. Может других сайтов не понадобиться. Удачи.
  12. Я вижу?! Вы вменяемы вообще? Перечитайте свою депешу выше, в которой аще хрен чего разберешь, но тем не менее вы упоминаете в ней сеть 220 В совместно с балансным разъемом. Или наймите переводчика с вашего на общедоступный, или репититора словесности. Русский язык, электротехника и радиоэлектроника это не ваше.
  13. Не то, что не понимаю, у меня даже воображения не хватит представить, как вы свалили в одну кучу сеть 220 В переменного тока и сигнальную линию с балансными разъемами. Только на том основании, что в одной и другой 3 провода? Попытайтесь для начала объяснить хотя бы это, но если чесно мне уже страшно дальше погружаться в пучину вашей безграмотности или безумия. Прошу прощения за резкозть.
  14. Акробатик, успокойтесь и представьте себе, что не все люди с вами на одной волне. Многие из них не читают мысли на расстоянии. Не торопитесь, сядьте и внятно сформулируйте свои вопросы. Выуживать смысл из вашего потока сознания стало просто невозможно. Очень сильно смахивает на симптомы психического расстройства.
×
×
  • Create New...