p.maltsev - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

p.maltsev

Members
  • Content Count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Good

About p.maltsev

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday 05/26/1969

Информация

  • Город
    Томск
  • Interests
    Фото, музыка, кино, радиолюбитель.
  • Audio system
    Oppo-205, SE-Gu50, АС Chario Lynx

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Вот в этом фильме поначалу тоже https://www.kinopoisk.ru/film/572035/ Обитель проклятых. Вышел, примерно, в одно время с Островом проклятых, может поэтому остался незамеченным широкой публикой. Тут уж действительно, кто первым халат одел...)))
  2. Спасибо за конкретные советы
  3. Пока нет преда, наверное, да. Коллекция виниловых дисков какая никакая есть и с коллекцией на CD никак не пересекается. А указанный PJ по аналогу совсем никуда не годен?
  4. Коллеги, не сочтите за троллинг и поделитесь мнениями по следующему вопросу. Временно разобрал на воспитание собранный лично ламповый усилитель SE на ГУ-50, а стабилизированное питание для фонокорректора, тоже лампового шло с него. Вертак скучает, я иногда тоже. Винил не основной источник, т.к. коллекция дисков не особо обширна. Пришла в голову следующая блажь - взять фонокорректор с цифровым выходом и подключить его по коаксиалу к Орро-205. Последний подключен напрямую к УМ без преда. Из новых на рынке доступен этот: https://nota.ru/catalog/phonostages/pro-ject_phono_box_ds2_usb_silver_eucalyptus/ Понимаю, что идея далека от совершенства, но все таки хотелось бы выслушать ваше мнение.
  5. А я про что толкую? Эти аппараты достаточно современны и очень долеки от "золотого века аудио" 60-70х. К сожалению, маловероятно найти и послушать их в нашей глуши))
  6. ТС, вроде как, про усилители ветку начал, и я по умолчанию за них и говорил. Несколько раньше отметил, что мои рассуждения за винтаж никоим образом не касаются виниловых проигрывателей. По ним вы абсолютно правы.
  7. Речь не про то. Старые аппараты могут нормально звучать и без апгрейдов. Профилактику, замену высохших емкостей, уставших переключателей и реле никто не отменяет. Посыл, с которым я не согласился, несколько иной - старое из 60-70х золотой век, а сейчас, выходит, бронзовый штоли? Тяжелый транс в Дюале говорит о неплохом линейном блоке питания, только и всего. И наличие импульсных блоков питания в современных усилителях не является свидетельством их низкого класса и хренового звука.
  8. Полный депресняк. Просто заставил себя дослушать аудио в исполнении автора по дороге на работу и обратно.
  9. В отношении рок-музыки я бы согласился с вами, но не аппаратуры. Приведите пример золотых аппаратов из 60-70 х, вершины звучания которых современным не достичь никогда. Думаю, это скорее всего воспоминания о том, когда впервые услышал стОящую аппаратуру и вся погоня за винтажным звуком это попытка вернуть те ощущения.
  10. Чувствительность интегрального усилителя очень высокая, даже по меркам тех лет, а для выхода СД плеера даже избыточна. Найдите чувствительность преда PRA 1000. Если она стандартна - 0,3 - 0,5 В, то вот вам и разница в уровне громкости. В чем проблема то? При полностью выкрученной ручке волюме на преде громкости не хватает?
  11. Ну и что бы народ не пытался мысли читать на расстоянии, пишите заново по порядку из чего новая система собралась.
  12. Винтаж. Поди знай как так? Смотрите в паспорта всех трех аппаратов для начала - свой прежний интегральный денон и вновь приобретенные пред и оконечник. Какие цыфры пишуть про чувствительность в каждом?
×
×
  • Create New...