Jump to content

p.maltsev

Members
  • Content Count

    1478
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by p.maltsev

  1. наизнанку что ли вывернул? тонарм какого ляда отзеркалился?
  2. По электронике у Sony и помудрёнее вертушки были. Вспомнить тот же SONY PS-X800 Biotracer. Товарищ рассказывал, что в Германии в сервис центрах за ее починку уже не берутся. Ну а по причине негуманной цены на SONY PS-8750 выбор был сделан в пользу новодела.
  3. Спасибо. Наверное, воздержусь. Пускаться в такие авантюры с шеллом и головками не готов.
  4. Нет, конечно. Затупил. Имел в виду 770Н
  5. Если не затруднит, чем? От 50го моторы вроде, как и на 70х тоже встречались?
  6. Да почему травят то? То, что спорят вижу, а вы на любое возражение весьма болезненно реагируете, на личности переходите. После этого ответочки и летят. Лучше про Миракорд расскажите, если проходил через вас. Есть задумка вторую систему собрать. Скопилось несколько компонентов немного из разных десятилетий прошлого века. Нужен проигрыватель. з.ы. с цитатой был не внимателен. не серчайте.
  7. С незнакомыми человеками лучше всего быть дружелюбным, но, вы, Сергей, судя по вашим постам, не считаете нужным этого придерживаться.
  8. Вот тут и купил. В моей системе этот Технарь, как вишенка на торте, кто бы и что в него (и меня) не кидал
  9. Не согласен. Я серьезно рассматривал к покупке SONY PS-8750, попавший в чарт шедевров винилостроения.
  10. Что то всё свелось к холливару Техникс vs Ленко. Из нечастых воспоминаний всплывает Дюал. Расскажите, серьезные дядьки, за Элак Миракорд 50Н. Вроде как тоже легенда и в продаже еще встречается.
  11. Всё, что пропитО и прое@ённо - в дело произведЁнно, а то, что купил-сносил, считай выбросил. © дед Василий.
  12. При наличии надежного контакта (контактов) должно хватать. Значит, где то его нет - или со стороны проигрывателя, или со стороны усилителя.
  13. Если не ошибаюсь, то шелл в этом проигрывателе не стандартный, размер байонета меньше, чем 1/2. Проходил через руки Торенс 190-1. Больших отличий, кроме цены не увидел. Разве, что в первой модели диск стальной.
  14. Попробуйте другой фонокабель от проигрывателя до усилителя. Обычный межблочный не канает. Именно фоно- экранированный, с третьей жилой и лопатками для подключения к корпусным клеммам усилителя и проигрывателя.
  15. Типа постоянные статические разряды? как от электрической расчески героя Николсона в х/ф Управление гневом?
  16. Антискейтинг был нипричем, проверил в первую очередь. Но если вы решили, что это непременно он, то пусть будет антискейтинг.
  17. Отвечу за свои Технари)) У 1700 не падал, но опускал не плавно, ка к у нового. Со временем проявился еще один баг - при опускании тонарм смещался к внешнему краю диска. Приходилось делать упреждение во внутрь. Товарищ поправил все за вечер. Первый косяк вылечил заменой демпферной жидкости, второй - заменой уставшей пружины с правого края стола. Все. Больше никаких жалоб на аппарат, которому более сорока лет от роду. У нового 1500 все замечательно. Никаких нареканий.
×
×
  • Create New...