Nemo - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Nemo

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Вот это здорово ! Благодать шагает по планете. У вас максимальный апгрейд 5509 ?
  2. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение об этой акустике - http://sferazvyka.ru/shop/product/chario-studio-1013 и http://sferazvyka.ru/shop/product/aviator.
  3. Деза. Есть такие процы ! Про работы Тимура здесь уже клавы стерли, не один человек. Я лично был свидетелем, как в хай-фай профи в Питере тимуровский проц уделал по микродинамике , детальности, разрешению великий АН и прочие стереокомпоненты высших кондиций. У всех работников салона глаза из орбит на это повылазили.
  4. снобизм и виниловый фундаментализм
  5. Причем, это мое мнение поверено практикой. Любой стереофайл или сиди звучит в многоканале много вкуснее и сочней обычного стерео. Использую процессор Интегра 70.4.
  6. Даже, если стерео просто раскладывать процессором на многоканал, то все высказанные, типа этого - "Звук,глубина сцены,отличная середина,обволакивающий звук и множество нюансов,которые в стерео в жизни не слышал!Погружение в музыку полное." восторги и , невысказанные здесь, справедливы.
  7. Давайте на вещи смотреть позитивней. Даешь гениальным колонкам гениальных твикеров! Ура, товарищи !
  8. Приятно читать. Растет человек, взрослеет. Опыта набирается. А раньше с юношеским максимализмом агитировал за единственно правильный путь развития в аудио - Если вам не нравиться звучание вашей акустики, то купите себе более дорогую, из лучшей, верхней линейки.
  9. Серьезный прирост качества звучания аудиосистемы дает полировка контактов плавкой вставки.
  10. А мне нравиться Танго. Да еще и на Т-34. Получилась цена 200 000. И ладно. У каждого предмета своя цена. С этим надо смириться, как с погодой. Вот еще фото ас на тл.
×
×
  • Create New...