Jump to content

Nemo

Members
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Через процессоры Т . Шейхова в стерео систему отлично интегрируются два ( по моему опыту, именно, два) сабвуфера. Для большей музыкальности лучше использовать пасссивные. Настройки процессора в этом случае позволяют творить чудеса со сценой. Вы не задумывались о том, чтобы пойти таким путем ?
  2. Вот в этом УМ только рса разьемы. Вам должно понравиться.
  3. Нет не так. 1. Автор отзыва хвалит магнаты и в заводском исполнении. 2. Московский мастер Леонид дорабатывает корпус бесплатно при условии покупки магнатов у него. 3. Автору отзыва доработка стоила 1100 д.( с использованием в фильтре всяких восковых ленточных янтценов-манценов, мундорфов и прочих плюшек). Так что не все так печально, как вы излагаете.
  4. Разные есть мнения. От неприятия до восторгов. Вот одно из них с форума где идет обмен мнениями об аудио. "Добрый день ! Проинформирую о звучании Транспульсов. Ниже будет отзыв заказчика о прослушивании на полумакете после укрепления корпуса, пересведения фильтра, замены комплектующих на хорошие, улучшения штатных динамиков, внешнем расположении кросса и соединении случайными электрокабелями от кросса к динамикам. После установки сегодня наконец то прибывшего заказного кабеля стали звучать еще лучше. После прогрева оценим еще раз. " Добрый всем день. Хочу поделится с вами своими ощущениям
  5. Вот это здорово ! Благодать шагает по планете. У вас максимальный апгрейд 5509 ?
  6. Выскажите, пожалуйста, ваше мнение об этой акустике - http://sferazvyka.ru/shop/product/chario-studio-1013 и http://sferazvyka.ru/shop/product/aviator.
  7. Деза. Есть такие процы ! Про работы Тимура здесь уже клавы стерли, не один человек. Я лично был свидетелем, как в хай-фай профи в Питере тимуровский проц уделал по микродинамике , детальности, разрешению великий АН и прочие стереокомпоненты высших кондиций. У всех работников салона глаза из орбит на это повылазили.
  8. снобизм и виниловый фундаментализм
  9. Причем, это мое мнение поверено практикой. Любой стереофайл или сиди звучит в многоканале много вкуснее и сочней обычного стерео. Использую процессор Интегра 70.4.
×
×
  • Create New...