olegp - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

olegp

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Neutral

Информация

  • Город
    Earth
  • Interests
    Под джаз - хорошее вино, под рок - пивось, а вот под попсу - и вода из под крана не худший вариант.
  • Audio system
    Tannoy Revolution XT8F/Cambridge CXA80/Audiolab M-DAC+/Pro-Ject Pre Box S2/ Audeze LCD-2C/Sennheiser HD600/HD650/HD800S / MacMini 2011
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Купил на eBay (у английского продавца) б.у. сетевой кабель Acoustic Revive Triple C4800. Кто знает/разбирается в японских кабелях? Является ли сей кабель оригинальным?
  2. У меня всегда ТВ и театр ассоциируется с теми кому лень (или неумением) читать. Смотрящему подаётся всё готовое в разжёванном виде, остаётся только глотать глазами. И Ленина "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" порождает мой комментарий: так ведь не через газеты или книги вести пропаганду необразованному пролетариату. Не знаю почему но как-то так.
  3. Решилось. Только не говорите никому. :-) Установил USB драйвер (с официального сайта TEAC) на мой MacMini и всё заработало.
  4. По оптике Teac UD-H01 работает великолепно. Значит USB вход/тракт ЦАП-а дефектный. Вопрос: ремонтируется сей дефект или забыть про это (ремонт) и использовать его в дальнейшем только теми входами которые работают? Спасибо
  5. Читал что может помочь hardware reset. Но вот все не нахожу как это сделать.
  6. Попробую работоспособность его через оптический вход. Для этого заказал себе соответствующий кабель. Надеюсь заработает хоть по оптике.
  7. По ходу удалось подключить TEAC UD-H01 и к усилителю мощности и ..... к большому сожалению тот же захлёбный звук. Значит дефект посложнее и может быть сам чипсет что делает сей дивайс неремонтно пригодным.
  8. Имеется Teac UD-H01. При подключение к нему наушников Sennheiser HD600 (300 Om) усилитель наушников захлёбывается, и при мин. тем более при более большей громкости. Нашел у сына Sennheiser HD598, по моему 50-и Ом-ные - та же ситуация - усилитель наушников захлёбывается, и при мин. тем более при более большей громкости. В спецификации Teac UD-H01 написано: Headphone Output Power 45mW + 45mW (32 ohms loaded). И такой вот появился вопрос: должны ли заработать 50-и Ом-ные Sennheiser HD598 на 32-ух Ом-ном выходе Teac UD-H01 ? Или всё-таки усилитель наушников дефектный? p.s. проверить как работает сам ЦАП по выходам RCA или балансному ещё не удалось. Смогу это проверить попозже (пару дней), когда дойду до усилителя мощности. Спасибо за ваши ответы.
  9. MacMini + фильтр питания + источник 12В Если пойти по пути улучшения питания МакМини (>2011) и докупить фильтр питания, то надо соответственно подать внешние 12В. И если по фильтру особого выбора нету - одна модель на просторах интернета, то на счёт внешнего линейного блока питания - выбор огромен: от десятков до несколько сотен $. Какие внешние линейные блоки питания по Вашему мнению наиболее соответствуют цене/качеству ? И как насчет аккумуляторного 12В-го питания? И не является ли априори аккумуляторное 12В-ое питание чище любого самого дорогого внешнего линейного блока питания?
  10. - Вот все говорят: «Карузо! Карузо!». А я послушал – так ничего особенного. - Вы слушали Карузо?! - Нет, но мне Рабинович напел.
  11. MacMini + фильтр питания + источник 12В Если пойти по пути улучшения питания МакМини (>2011) и докупить фильтр питания, то надо соответственно подать внешние 12В. И если по фильтру особого выбора нету - одна модель на просторах интернета, то на счёт внешнего линейного блока питания - выбор огромен: от десятков до несколько сотен $. Какие внешние линейные блоки питания по Вашему мнению наиболее соответствуют цене/качеству ? И как насчет аккумуляторного 12В-го питания? И не является ли априори аккумуляторное 12В-ое питание чище любого самого дорогого внешнего линейного блока питания?
  12. Луи Армстронг однажды был на гастролях в Дании. После концерта его познакомили со знаменитым физиком Нильсом Бором. Армстронг показал Бору, как надо играть на трубе, а Бор, в свою очередь, ознакомил музыканта с некоторыми методами расщепления атома. Впоследствии Армстронг говорил: — Мы прелестно провели время, теперь Нильс разбирается в джазе так же, как я в физике.
  13. А почему 160 тыс.руб? Купил за 450$
  14. тут вижу только UD в наличии, а я решился на NT модель.
×
×
  • Create New...