アントン - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

アントン

VIP
  • Posts

    24140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

アントン last won the day on November 25 2020

アントン had the most liked content!

Reputation

8425 Excellent

1 Follower

About アントン

  • Birthday 02/16/1981

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.audiostandart.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    High-End audio
  • Audio system
    Уровень Reference.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Производитель (на продажу)
    Автор-разработчик (для себя)
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

26204 profile views

Display Name History

  1. Кельш это вид пива. В таких же стаканах подают в Дюссельдорфе. Выпитые стаканы доливают пока не скажешь хватит.
  2. Я кое чего не понимаю, похоже. Казалось бы, вот форум, вот люди, одни слушают музыку, другие делают аппаратуру. Наверное с помощью общения можно было бы найти какие-то пересечения желаний одних с возможностями других. Но вместо этого любое общение скатывается в ругань и выпячивание своих комплексов. Где конструктив? 20 лет одно и тоже.
  3. Какие ещё намеки? Я прямо написал, что вам нечем делать выводы. Не написал почему, но думаю это очевидно.
  4. Целевой покупатель - это человек у которого есть место, время и желание слушать музыку.
  5. Типа как продать человеку у которого нет денег то, что ему не нужно? А бизнес ли это?
  6. Я вообще не понимаю все эти разговоры в пользу бедных. Да, человек работающий низкоквалифицированным трудом во всем мире получает ровно столько чтобы не помереть с голоду. Какое это отношение имеет к теме? Нас, производителей хай-енд, интересуют совсем другие люди. И тут цифры средних ЗП вполне показательны.
  7. Ещё один нытик. К чему все эти кассиры и грузчики. У нас капитализм. Хотите чтобы все получали одинаково? Я уже предложил вам перечислять все свои доходы свыше 30 т.р. в фонд помощи бедным.
  8. В общем, всем радетелям за простой народ, который тут собрался хочу посоветовать создать специальный фонд куда бы они отчисляли все излишки со своей зарплаты (скажем свыше 30 т.р.) чтобы из этого фонда кормить всех безработных и малообеспеченных. PS Примерно так существует государство Германия, например. А лично я считаю, что каждый сам кузнец своего счастья. Социальные лифты в РФ работают получше чем в странах запада. И кто что-то может и хочет - тот получает то, что заслуживает.
  9. Это медианная ЗП по всей России. В Москве это ЗП студента на подработке. Аля Макдак/доставка. В Красноярске 30 - это ЗП официантки сразу после школы.
  10. Медианная (это что бы вы про Москву и Питер не вспоминали) ЗП в России 32 т.р. И цена жизни в тех регионах где она такая, значительно ниже чем в Москве. Почему не нужно? Население Москвы + МО больше большей части европейских стран. Что вообще за привычка прибедняться? Уровень жизни в Европе ниже чем России. И ЗП там вообще не показатель.
  11. Средняя ЗП в МСК 110 т.р. На семью это 220. Не знаю американских реалий, но по европейским меркам, в пересчёте на реальные цены это ближе к максимуму (более высокие доходы уже будут не от зарплаты).
  12. Можно переводом в банк, который не отключен от Свифт.
  13. Его просто как-то высоко котируют, обычно.
  14. Честно говоря, Шпатен или Берлинер Киндл ни чють не хуже чем Хофброй.
×
×
  • Create New...