Драйвер - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Драйвер

VIP
  • Posts

    521
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1227 Excellent

Информация

  • Город
    Ульяновск/ Симбирск/.
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Accuphase& Gryphon& Rockport& CH& Stromtank& dCS& TechDAS.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня на TechDas AF3 стоит такой вторым тонармом. Специально брал под старые пластинки. Для старых пластинок очень хорошо. Тепло и душевно. GrooverMaster-II 12” c головой Ortofon SPU Synergy G. Брал прямо на фабрике. И тонарм и картридж. В России не нашёл .
  2. Согласен ! С фуджикурой у меня был сильный прирост!
  3. Time Left: 7 months and 30 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Колонки ZELLATON LEGACY Legacy задумывались в Мюнхенской компании, как «лучшие в мире мониторы в элегантном форм-факторе». Несомненные козыри модели это непревзойденная скорость, чистота тона, бас (несмотря на размер акустики), фантастический плотный звук и конечно же арт дизайн! LEGACY это двухполосные мониторы с задним пассивным излучателем (200 мм), который отвечает здесь за самую нижнюю границу воспроизведения НЧ. Также на борту тканевый купольный твиттер 20 мм, расположенный в небольшом углублении, рупоре! И конечно же знаменитый дорогущий 130 миллиметровый СЧ/НЧ сэндвич - конус драйвер, работу которого бесшовно поддерживает тот самый задний пассив вплоть до 45 Герц. Подвес среднечастотника достаточно гибок и широк и при большой громкости имеет заметную амплитуду перемещения. По паспортным данным в верху акустика работает до 38 кГц! Чувствительность составляет 86 дицибел, заявленное сопротивление — 4 Ом. Один монитор весит 10 кг при высоте 36 см, ширине 23 и глубине 27 см. Наклонённые (назад) стойки, имеют высоту 64 см, при весе 14 кг - каждая стойка. Внутри, стойки задемпфированны очень плотным (на ощупь) и тяжёлым материалом! Все динамики связаны в кроссовере по принципу навесного монтажа, где применено топовое серебро от Duelund Coherent Audio, а сама проводка выполнена проводом на заказ от дортмундской компании Schnerzinger, постоянным партнёром ZELLATON. Многослойные, скреплённые фирменными матричными распорками и полностью лишённые резонансов корпуса ZELLATON LEGACY, имеют толщину, которая варьируется от 35 мм до 55 мм. На простукивание они производят эффект стального бруска! Покрыты мониторы девятью слоями рояльного лака, зеркальная плотность которого реально впечатляет! Многопроводное подключение не предусмотрено. Клеммы на акустике, это заказной акрил от немецкой компании Mundorf. Внутренние штырьки выполнены из бескислородной меди и покрыты чистым серебром. Клеммы обеспечивают очень прочное и надёжное соединение с лопаткой акустического кабеля или с оголённым проводом!

    1,300,000.00 RUB

  4. Да, согласен, что есть свой музыкальный почерк у Грифона, но и разница в звуке есть. Я в лоб сравнивал Мефисто стерео и пару Антелеоне моно, Антелеоне моно однозначный победитель в музыкальности и достоверности передачи … Я уже писал ранее, Мефисто- это как локомотив , стадо буйволов, перед этой мощью нет преград и вау эффект обеспечен, низы бьют в грудь… Но когда внимательно и вдумчиво сравниваешь их, то для музыки и удовольствия - это только Антилеоне моно. Именно моно.. Там истинная музыкальность..
  5. Из своего, не очень богатого, но тем не менее достаточно серьёзного, опыта построения высококлассной системы(в тч сравнения референсных компонентов) я сделал вывод, что в качестве звука(в первую очередь!) и в удобстве пользования пока конкуренции дискам CD нет. Мы про цифру говорим..
  6. Нет вообще никаких проблем и вопросов. Вам приходит расчёт , вы оплачиваете и получаете заказ. 15% таможня и нет проблем. Если что то дорогое будет, или несколько однотипных товаров, могут спросить, докажите, что себе берёте , а не на продажу. Я много брал кабелей и другой техники, просили фото прислать системы и тп.. С ценой не мудрите только, обязательно нормальный счёт , по которому вы платили..
  7. Спасибо за такую высокую оценку моей системы. Если честно, мне она(система) тоже очень нравится !!… Я очень доволен результатом своих усилий и своим выбором компонентов…
  8. Тема наверное интересная, но не для меня. Нет времени на это, к сожалению… Буду просто слушать музыку.. По крайней мере пока..
×
×
  • Create New...