Jump to content

Драйвер

Members
  • Content Count

    451
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

945 Excellent

About Драйвер

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ульяновск/ Симбирск/.
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Accuphase& Gryphon& Rockport& CH& Stromtank& dCS& TechDAS.
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это местный умелец ваяет у нас в Ульяновске. Очень просчитано и грамотно. А самое главное, по необходимым размерам. Если нужны координаты его, напишите мне в личку.
  2. Техника у них супер! Очень серьезно рассматривал её к покупке, но не сложилось из-за того, что негде было послушать!
  3. Да, есть! Сцена шире, глубже. Низов немного прибавилось.. В общем я доволен! Ожидания оправдались!
  4. Наконец то получил L10.. Опять греть.. Звук очень гуд, нравится! Ждем теперь Вилсоны и проигрыватель винила…
  5. На Zellaton конечно! Тут без вариантов! Вроде приезжают скоро Zellaton Stage, беру их! Планирую сделать отдельную КДП для второй системы, чуть больше существующей, туда их поставлю..
  6. Time Left: 11 months and 8 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Колонки ZELLATON LEGACY Legacy задумывались в Мюнхенской компании, как «лучшие в мире мониторы в элегантном форм-факторе». Несомненные козыри модели это непревзойденная скорость, чистота тона, бас (несмотря на размер акустики), фантастический плотный звук и конечно же арт дизайн! LEGACY это двухполосные мониторы с задним пассивным излучателем (200 мм), который отвечает здесь за самую нижнюю границу воспроизведения НЧ. Также на борту тканевый купольный твиттер 20 мм, расположенный в небольшом углублении, рупоре! И конечно же знаменитый дорогущий 130 миллиметровый СЧ/НЧ сэндвич - конус драйвер, работу которого бесшовно поддерживает тот самый задний пассив вплоть до 45 Герц. Подвес среднечастотника достаточно гибок и широк и при большой громкости имеет заметную амплитуду перемещения. По паспортным данным в верху акустика работает до 38 кГц! Чувствительность составляет 86 дицибел, заявленное сопротивление — 4 Ом. Один монитор весит 10 кг при высоте 36 см, ширине 23 и глубине 27 см. Наклонённые (назад) стойки, имеют высоту 64 см, при весе 14 кг - каждая стойка. Внутри, стойки задемпфированны очень плотным (на ощупь) и тяжёлым материалом! Все динамики связаны в кроссовере по принципу навесного монтажа, где применено топовое серебро от Duelund Coherent Audio, а сама проводка выполнена проводом на заказ от дортмундской компании Schnerzinger, постоянным партнёром ZELLATON. Многослойные, скреплённые фирменными матричными распорками и полностью лишённые резонансов корпуса ZELLATON LEGACY, имеют толщину, которая варьируется от 35 мм до 55 мм. На простукивание они производят эффект стального бруска! Покрыты мониторы девятью слоями рояльного лака, зеркальная плотность которого реально впечатляет! Многопроводное подключение не предусмотрено. Клеммы на акустике, это заказной акрил от немецкой компании Mundorf. Внутренние штырьки выполнены из бескислородной меди и покрыты чистым серебром. Клеммы обеспечивают очень прочное и надёжное соединение с лопаткой акустического кабеля или с оголённым проводом!

    1,760,000.00 RUB

    Ульяновск

  7. Неее, это уже безумие, покупать 10 шт кабелей три короны...
  8. И это без X1… И без Стромтанка.. И у меня был существенный прирост по системе ещё после того , как линию отдельную протянул с своими дистрибьюторами… По мне CH Precision всё же более музыкальный и более достоверно передаёт музыку.. Но Мефисто- это тоже «зверь»… И если учесть, что он выпускается уже 10лет, то вообще перед Расмуссеном шляпу снимаем… Интересно конечно, когда Пандору и Мефисто обновят..?
×
×
  • Create New...