Jump to content

Master Sound

Newbie
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Omsk
  • Interests
    Hi sound, hi music
  • Audio system
    AcousticLab, Sonus faber guarneri
  • Hi-Fi Industry relationship
    Издатель
    редактор
    журналист
    обозреватель аудиотехники
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Time Left: 11 months and 12 hours

    • FOR SALE
    • 7/10 LIKE NEW, USED MORE THEN 3 YEARS

    Цена 21 000 рублей. И это за известный бренд, который зарекомендовал себя как производитель лучших изделий для музыки. Модель Аматор. Отделка шпон. Для любого жанра музыки. Кому нравится использовать ламповый усилитель, а не только транзисторный, для таких случаев это будет лучшей системой, музыка раскроется по новому.

    21,000.00 RUB

    Омск - RU

  2. Time Left: 2 months and 10 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    -- Такие системы как аватар и должны быть, для воспроизведения записей в которых слушатель обретает новые горизонты бытия, музыка на самом деле живая, музыке создают живые формы с помощью звуков и данные системы благодаря своей точной выверенной настройкой с звуками музыки, дают дыхание музыкальным образам. -- AcousticLab уже зарекомендовавший себя в области музыкальных инструментов высокого экстра класса воспроизведения предлагает новую модель Аватар, продолжение. -- Роскошная отделка Аватар парализует любую мысль о несовершенстве этого бренного мира — вот оно, само Совершенство! -- Уникальные акустические системы создаются вручную мастерами AcousticLab в течение 2-х месяцев. 78 деталей конструкции соответствуют друг другу с точностью швейцарского часового меха Аналогов на рынке просто нет. — Только системы от AcousticLab могут вам создать вашу музыку, всегда ждущую вас везде, готовая раскрыться всему вашему существу, всем вашим чувствам. Не хватало ей всего лишь одного, чтобы заиграть для вас - инструментов, первоклассных акустических систем, созданных специально, чтобы ей, музыке наконец-то помочь раскрыться и показать вам все грани ваших чувств. Покупайте инструменты - акустические системы AcousticLab, не отказывайтесь от своей музыки и своих чувств. Цена по запросу.

    150,000.00 RUB

  3. Time Left: 8 months and 14 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Кто после покупки колонок, акустических систем станет обладателем целой филармонией, целым музыкальным большим театром? У кого появятся музыкальные оркестры, коллективы в его подчинении? Кто станет истинным слушателем музыки? Только вы, кто приобретёт себе акустические системы AcousticLab. Как только вы становитесь обладателем AcousticLab, так сразу вы становитесь дирижёром всей музыки. Вы сможете раскрыть и увидеть все замыслы и нюансы музыки. Вы станете самым искушённым слушателем, вам откроется главная тайна музыки, музыка вам готова её преподнести, но только если у вас будут совершенные для этого инструменты, и AcousticLab готов вам делать так, чтобы Вы стали обладателем полноценного музыкального инструмента. Именно такие в объявлении. Приобретайте. Обязательно. Кроме потрясающего воспроизведения музыки, здесь также невероятная отделка, очень интересная, жидкий металл.

    190,000.00 RUB

    - RU

  4. Time Left: 8 months and 12 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Здравствуйте! Возможно покажется странным, что лот называется музыкальным инструментом. И выглядит он странно для такого. В мире искусств есть такое искусство как создание музыки. Созданная музыка записывается и хранится как с помощью нотной записи так и с помощью техники. Чтобы воспроизводить такую музыку нам нужно сделать и настроить музыкальные инструменты. Как известно, для потрясающего звучания музыки, требуется огромная работа по настройке инструмента. При техническом воспроизведении, а это вся аудиотехника от мр3, сиди, до виниловых пластинок также требуются инструменты воспроизведения, для их звучания тоже требуются кропотливые работы по настройке. В этом лоте и предлагается такая проделанная великая работа по настройке и созданию колонок или лучше колон, так как это уже великое искусство, а так как здесь потрясающая точность математики то - акустических систем, для самого потрясающего звучания записанной музыки! Это всё для вас, для слушателей. Достаточно подключить их к вашему источнику с усилителем и музыка обретёт формы! Появится точность музыкального исполнения. Да такое тоже может быть. Это и есть искусство! Поэтому лот получился об искусстве и для особых любителей музыки! Поэтому кто любит музыку особенно сильно это будет как достижение высокого искусства исполнения записанной музыки. Обращайтесь и приобретайте. Скорее всего таких инструментов больше нет и не будет. Мы их создавали долго, очень долго. Доставка есть по всей стране, опыт отправки огромен. Модели : Кристаллы это напольные 280 000 рублей, Аватар - это полочные 200000 рублей.

    280,000.00 RUB

    Омск - RU

  5. Time Left: 1 month and 10 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Здравствуйте! Что может быть важным при покупке? Купить самое лучшее среди всех возможных вариантов. Покупка тогда удалась, когда это самое лучшее вложение-результат. И мы предлагаем вам к покупке, самые лучшие в мире полочные системы! Полноценный Hi-End класс, экстра уровня, максимально возможное воспроизведение музыки за данную цену! Приобретайте только лучшее! Мы вам это сделаем. Всегда с вами AcousticLab. Вес одной системы-24 кг. Аналогов нет и не будет. Размеры 260х400х320 мм.

    200,000.00 RUB

  6. Time Left: 2 months and 5 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Лучшие! Системы 22 века. Великолепные инструменты создаются на родине науки и техники — в России, на берегу могучей реки в красивом живописном месте. В 2008 году был запущен новейший производственный комплекс, выпускающий исключительно акустические системы экстра-класса, около 5 штук (модель Кристаллы) в год. Рейтинг — 1 место в мире, элитный мировой исполнительский уровень класса премиум. «Феррари» в мире аудио: наивысший мировой уровень достигается классической традиционной технологией, доведённой до совершенства на основе новейших научных достижений. Производство не имеет связей с азиатскими производителями и не предпринимает попыток удешевления производства. Особый производственный цикл (2—3 месяца) подчинён исключительной цели достижения наивысшего качества. — Только системы от AcousticLab могут вам создать вашу музыку, всегда ждущую вас везде, готовая раскрыться всему вашему существу, всем вашим чувствам. Не хватало ей всего лишь одного, чтобы заиграть для вас - инструментов, первоклассных акустических систем AcousticLab, созданных специально, чтобы ей, музыке наконец-то раскрыться и показать вам все грани ваших чувств. Покупайте инструменты - акустические системы AcousticLab, не отказывайтесь от своей музыки и своих чувств.

    280,000.00 RUB

×
×
  • Create New...