Jump to content

Alexander M

PR
  • Content Count

    690
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

416 Good

About Alexander M

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Clearsound
  • Interests
    travel, wine, music
  • Audio system
    USA+Japan+Japan+Japan
    USA+Italy+Japan+Handmade+Germany
  • Hi-Fi Industry relationship
    Автор-разработчик (для себя)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нельзя сравнивать разные миры. MSB не разрабатывает свои ЦАПы и прошивки к ним. Все это заказывается на стороне. У нас такой инфраструктуры нет.
  2. Это говорит о том, что уровень вашей системы достаточен для Roon, но не для Clearsound.
  3. Core 2 Duo и 4 Гб памяти? Да, должно получиться, если файлы на NAS будут видны по сети. p.s. Но все время приходится пользоваться нелюбимой ОС )))
  4. Так можно возненавидеть. Одно произведение, под настроение, 2-3 раза в месяц. Вживую сейчас может быть проблематично, но можно подписаться на hi-res стриминг. Услышите разных композиторов, разные интерпретации. И в более приличном качестве.
  5. 1. В Бахе нельзя разочароваться, можно только не дорасти до него. 2. Баха нельзя слушать на CD. Категорически.
  6. Нет, у меня нет продукта для такой конфигурации.
  7. Депутат Малинкович: «Сборную России перед матчем могли чем-то напоить, облучить. Здесь точно замешана 3-я сторона»
  8. А нападали, можно подумать, хорошо
  9. О компетентных мнениях. Есть в сети такая станция: Mother Earth Radio Поток 24 бит 96 кГц, рекламы нет совсем. Европейцы и американцы слушают ее в основном через Roon. Владелец станции, Флориан, живет в Мюнхене, где у него есть собственная студия, в которой он записывает местных музыкантов. Мне понравился контент и я сделал плеер для этого радио. На движке Clearsound, разумеется. Вот мнение Флориана, профессионального звукоинженера: I checked mother earth on many different systems and players, and your Radio Cat is hands down the BEST Player i heard. Actually
  10. Некоторые оппоненты похожи на карточных шулеров – все время передергивают. Если ответ на вопрос им понятен и возразить нечего, то он либо тут же забывается, либо делается переход на личности и междометия. А уж если ответ не понятен в силу недостатка знаний, опыта или принципиального отказа принимать неудобные факты, то начинаются обвинения в корысти, ангажированности и вообще во всех смертных грехах. Еще раз объясняю свою позицию и мотивацию. Я не продаю и никаким образом не заинтересован в продажах какого-либо оборудования, как компьютерного, так и аудио. Это также справедливо для о
  11. Думаете я не видел их сайт? Обычное малое предприятие со стандартным оборудованием начального уровня. Видимо вы никогда не видели серьёзных производств, если вас такое смогло впечатлить.
  12. Эта тема не по экономическому и технологическому ликбезу.
×
×
  • Create New...