Jump to content

Jason Creek

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

95 Good

About Jason Creek

  • Birthday 12/25/1971

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    САГА-37, CA CXA60, Creative Sound Blaster g6, Dell VOSTRO с Foobar2000 на борту
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Мне кажется пришло время написать отзыв об акустике Сага. Вот уже почти полтора месяца я являюсь владельцем АС Сага клон АТС на СС-Ревелятор Анатолия Гаврилова. История моего с Анатолием знакомства и концепция этих АС уже есть в этой теме, поэтому философствовать долго не буду, постараюсь. Несмотря на множество графиков и измерений в ветке, звук у этой акустики живой и не «мониторный» в классическом понимании (это не мониторы Adam или Genelec в увеличенном виде). Вокал, акомпанимент и бас очерчены и не лезут друг на друга. Сложные композиции не превращаются в кашу, каждая музыкальная линия отч
  2. Не знаю почему, но мне ваша любовь миксить оригиналы и записи звучания АС напомнила широко известного в узких кругах блогера Сталкера. Вы не он случайно?
  3. Я согласен за такую прослушку отдавать от 500 до 1000 рублей. Больше - слушайте сами. Ибо перед выбором компонента заходов 10 на прослушку делаю. Но выбор аппаратуры должен быть хороший.
  4. Графики хеко действительно отличаются от оригинала в той же степени, что и Сага. Но это «на глазок». Игорь прав, этот график нужно считать, а не оценивать навскидку. Но самое главное - понять какой смысл для звука даёт этот график. Пока что не ясно, что мы меряем вообще.
  5. С-90 конечно акустика уважаемая, но ... акустика Сага кардинально другой уровень. Я бы сравнил Сагу с трехполосными мониторами от АТС, Харбет и тп... хотя бы
  6. Жёсткий подкол Представляю, как 4ГД-35 будут на "Такла-Макан" 25 Гц в полку выдавать
  7. Так комнаты у всех разные. У кого-то ковры и шторы, у кого-то лофт в бетоне, а третий в деревянной мансарде КДП устроил.
  8. Тут дело в том, что обычно ролики для Ютуба пишут с точки прослушивания. Там и послезвучия, и эхо, и много всего «хорошего». Здесь запись на близком к АС расстоянии, дабы комнату исключить. Поэтому сравнить звук на этих роликах с тысячами записей других АС на Ютубе не получится - подход принципиально другой.
  9. Это не заводские Audio Note, а собранные в России по запчастям этой фирмы. Стоит это учесть. Плюс к этому надо понимать, что как оригинальные (заводские) Аудио Ноут эта акустика звучать не будет, ибо это не выгодно.
  10. Залежались, видать, транспульсы на складах. Продавать надо, а в ветке благодарными отзывами и не пахнет. Вот и решили ребята из магазинов что-нибудь хорошего про транспульсы написать если что, за полтинник готов взять пару, просто как готовый корпус подойдут
  11. цепляли еще к какому-то (не помню уже, давно было), но чуть дороже, ситуация не изменилась. Короче вывод, с новоделом точно не играет .
×
×
  • Create New...