Jump to content

Jason Creek

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Good

About Jason Creek

  • Birthday 12/25/1971

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    В процессе построения
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. «Рассекая волны» - лучший фильм, что довелось видеть. Гениальный Ларс Фон Триер постарался на славу. Впечатления от фильма останутся надолго.
  2. Показательно, что на Ютуб-канале отключены комментарии
  3. Да. Мои треки через Блютус с яблофона не звучали, а «тестовая аудиофильская» через приложение у менеджера играло чуть лучше. К слову, на композиции TRST с глубоким басом боковые пассивники только слегка трепыхались, и кажется мне что и задувание свечи в том ролике Борзенкова тоже фейк, у этой колонки они просто не создадут нужный напор воздуха для этого))
  4. Копают они очень неглубоко, часть басовой линии на некоторых треках как срезало. Горб на мидбасе я не оценивал, про который сказал владелец. Возможно он есть.
  5. Послушал наконец-то эту «легендарную» колонку. Оценивать аудиофильскими терминами ее звук наверное нет смысла, но пару слов все равно скажу. Играет, музыка есть, но грязно; бас для ее размера не впечатлил - конкуренты в ее размере посильнее копают. ВЧ съедены, серединка интересная, но грязная (повторюсь). Дизайн приглянулся. В общем, слушать можно если не докапываться особо. Для сравнения тут же включили Харман Кардон на пару тысяч подороже - звук качественно другой. Бас ниже, высокие отчетливо прописаны, серединка чистая. Ощущение обычной Блютус-колонки конечно же с Харман не ушло, но уже чт
  6. У меня одного ощущение, что слово “Aleks” сделано в графическом редакторе?
  7. Moby - Wait For Me ambient. По несколько раз подряд. Обожаю
  8. Вам не приходилось портативную колоночку Klipsh The Three II слушать? Тоже маленькая, но довольно музыкальная вещица.
  9. Сейчас эта тема в автозвуке модная. Говорят ВЧ и басы поднимает. Мне показалось, что алюминий немного сглаживает серединку, и за счёт этого НЧ и ВЧ кажутся рельефнее.
  10. На первых двадцати страницах этой ветки все предельно по сабжу раскрыто. Почитайте на досуге.
  11. Мне кажется, что самопал на комплектующих с алиэкспресса может стоить меньше.
  12. У меня раньше соседка-траходром жила сверху, снимала квартиру. Это весело читать, но когда в три часа ночи это существо орет на весь дом: «Давай бл..дь ещё!», а с утра тебе идти на работу и делать отчёты и прочее - становится невесело. И долго орала, часов с 12 вакханалия начиналась и часа в 3 заканчивалась. Слышно было с улицы. Такого жилого террора я больше не встречал никогда, даже когда по молодости жил на съемных комнатах хозяек-алкаших. Не дай Бог никому. Сейчас сверху живут полоумные инвалиды, но хотя бы не е...утся. Просто в час ночи начинают что-то двигать и разговаривать о жизн
×
×
  • Create New...