Jump to content

фёдор77

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

Информация

  • Город
    Курганинск
  • Interests
    просто люблю музыку
  • Audio system
    lynx aydio.troels акустика
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Моё скромное мнение :про винтаж нужно забывать.В хорошем состоянии его всё меньше и меньше.А в коллекционном состоянии от него не особо избавляются.Сам покупал диатон за 200т.р.
  2. С винтажом понятно.У diatone2000hr тканевый мазал японской мазнёй.А новые только пыль вытирать нужно имхо
  3. У меня был 2000 или 99года.Внутри глаз радуется.И цена более менее гуманная.Я свой за 70 продал.Извиняюсь не по теме.Чем богаты)))
  4. фильм сторож. только что смотрел, так же" весело" ,как и фильм майор. А если которые много раз,то БРАТ,БУМЕР,КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО,ОРЛЕАН,ДИКАРИ,АНТИКИЛЛЕР1,2,3
  5. Я может не по теме,но всёже.Купил аурендер n100h в магазине Stereozona.Перестал он видеть порт LAN,отправил по гарантии,его даже не открывали,прислали новый.А продавец(Станислав),как мог меня поддерживал и сам вёл переговоры с конторой.Хотя не факт,что гарантийный случай.Я к чему,что нормальный продавец должен заботится о своём имидже.Страна должна знать своих героев,как хороших так и плохих
  6. имел rel t9 подключен был к выходу акустике.при не басовитой акустике нужен или полочниках.при изменении фазы 180гр. уменьшал гудение. срез стаивил 30-35гц. когда поставил напольники (троелс иллюминатор) продал. короче очень индивидуально.и очень требователен к расположению.может получиться,что где будет хорошо, вас не устроит. rel делал мягкий очень глубокий бас,но мне показалось,что утомляет такой звук.
  7. я в смысле что Мусатов это имя.А так на вкус и цвет
  8. Болтология это у Вас.Я собрал лично.И знаю лично человека который собрал.И могу предоставить фотографии комплектации и свои и знакомова.А Вы про что?Может кто-то отошёл от размеров и от деталей.Конкретно Мусатов сказал,что понравилось.И какая акустика может стоить 7000?Ну что за бред?А по звуку любая кому-то нравится кому- то нет.
  9. но и из г...а конфетки не получится. копейку ,как не тюнингуй феррари не получится. я согласен,что из хороших комплектующих можно сделать плохо. но из плохих деталек хорошо зделать точно нельзя. а вообще критиковать проще всего. если начать обсуждать ЛЮБУЮ вещь хорошую (по чьему-то мнению)найдётся 100 человек которые оргументированно скажут,что это г....о не стоит своих денег.
  10. а то,что корпарации хотят потратить меньше,а заработать больше.тогда как?
  11. Да забыл усил.нужно 100вт. лучше больше.Троелс об этом тоже упоминал
  12. У диатон из за титанбора ВЧ иСЧ очень большая дитализация.После иллюминатора диатон показался как бы искуственным.По басу диатон уступил. В процессе прогрева дитальность добавилась существенно у Троелса.Я доволен на счёт этой АС.Если бы был новый diatone 2000hr тоже взял бы.Думаю за 30 лет он лучше не стал.На счёт стоит или нет дженсенс иллюминатор 300 не знаю,я за такие деньги не слышал.Но если судить по комплектации и весу(60кг) фирмы за эти деньги нет и близко.
  13. а у меня есть ещё знакомый.собрал дженсенс некст.такой .же ,как у меня только на сисах.ему очень понравился.но запел где-то через месяц.
×
×
  • Create New...