Jump to content

tog52

Newbie
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Neutral

Информация

  • Город
    Нижний Новгород
  • Interests
    Hi-Fi
  • Audio system
    ПК+Rotel A14+Davis Acoustics Maya
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кста - Davis Acoustics Maya - отдам в добрые меломанские руки за 20 рублей - стерео, 3Д панорама все дела! Цена/качество - супер. Все колонки поют, я был не прав, когда говорил что Dali не о чем, просто с Федькой они - никак))
  2. Люди! Я вас люблю!) спс за советы!) Вот к какому выводу я пришел в результате этих поисков - Фидель m5si - прям мой звук, - музыка 70-х любых жанров. Очень капризный в плане колонок! Были бы деньги - взял бы топ типа НуВиста, но только Федю, не брал бы м5si. Короче - нехрен лазить по березам в моем случае - чуйка мин 90, колоночки нежные, для этого капризули - Davis Acoustics Courbet #4 Думаю это мой единственный и не повторимый вариант, учитывая мою давнюю страсть к Дэвисам. Кстати, и Дины Х16 старые, новые Эвоки и Рубиконы 5 - супер колонки! с Хегелем поют!) - сам слышал. Но Хегель не мой зв
  3. Ну да, мне тоже это не понравилось, понимаю о чем речь!)
  4. Директора не знаю, там сидит пьяный в жопу продавец, Женей зовут по-мойму, могу ошибаться. Я про Хай Фай Аудио, на Грузинской
  5. Ну да, там ребята ленивые, но есть пара не плохих менеджеров, точнее один.
  6. Ну это да, из НН до МСК - плевок сопли, а не расстояние)) если курбеты не воткнут, поеду в аудиоманию...с пультом чет не сростается. Пандемия эта...мать её....хочу на 50 метров нырнуть. Пока мой предел 35 м. Акваланг - мое всё. Мечта - большой барьерный риф. Извиняюсь что не в тему.
  7. Ок! приму к сведению, спасибо за теплые рекомендации. Хорошо что мы понимаем друг друга!). В Пульте сказали - Директов нет в МСК....врут наверно. Хочешь Хеко Директ - оплати и жди 8 недель! Они с ними связываться не хотят, говорят - сильно на любителя. Если я их сдам - повиснут на директоре. Уши у всех разные))
  8. Не знал о них, спс за инфу. Но я вроде как решил Курбеты 4 взять в пульте. Если не понравятся - сдам. И по вашей наводке схожу. Вообще я не склонен компоненты менять как перчатки - дорогое это занятие. Мне как надо - один раз купил, и забыл о проблеме. Я ж не аудиофил, а меломан. Музон старый рок и диско прежде всего. 70-х годов. Коньячку плеснуть, J.J. Cale на 12 часов - громкость. Вот и кайф!)
  9. Да где я этих людей искать буду....нет у меня таких знакомых. Есть в НН еще салон - Hi-Fi Audio - торгуют б/у и старым винтажем типа Диатонов и рупорных Техниксов. Комиссионка 80-х. Пьяный манагер работает по принципу - чувак, че те надо? скажи модель, из под земли достану...на счет консультаций - не ко мне. Прикольный парень, но толку от него - как от козла молока))
  10. В НН Пульте мне сказали седня - Хеко Директы привезти не можем, их нет в МСК. Я в это не верю. Работать не хотят ребята. Сказали - у них звук гавно, на любителя. Не привезем и точка. Даже по предоплате.
  11. да что вы говорите, может и динамики сами делают?) Дали - не про музыку вообще колонки) распиаренные навязанные разрекламированные...))) Даже с Канадским Моон за 250 не поют) или уши разные, без обид!) Середина провалена в пропасть! Пищалки не могут так сыпаться в песок (тарелки). Я любил бывать на концертах, до ковида. Инструменты должны быть четко слышны каждый по отдельности, а Дали - все в кашу. Для не искушенного слушателя мягко говоря. Уж лучше Дины, и те мониторные на любителя...Мне приятель сказал - хочешь наушники? бери Аудезе!) прикол в том, что я там музыки не услышал - мертвый холо
  12. ну да, ротели были легендой 90-х. И Полки другими были))
  13. Не хочешь работать - иди в пень, вот и весь разговор. Если он (местный директор) мне не даст, я в Москву поеду, там возьму, и его "добрым словом" припомню) хотя...в МСК дилерам тоже по ходу наплевать)) кто у них там сидит в регионах))
  14. Ну да) Чем больше таких сообщений - тем лучше! Мы делаем жизнь!) Не они.
×
×
  • Create New...