Jump to content

maim

Newbie
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Информация

  • Город
    Спб
  • Interests
    Нет
  • Audio system
    Весна 203
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Фаза одна.И другие(не для аккустики) розетки в этой комнате с той же фазы.По два кабеля в АВ - решение заказчика.А АВ для зашиты линии - это обязательно.Коммутация в этом смысле всё равно присутствует - вводной АВ - счётчик - рубильник фазы - АВ - кабель.Заказчик не хотел после АВ рвать кабель.
  2. Заказчик не хочет соединений.Только прямой кабель : АВ - розетка.Он готов платить за 4 прямых линии к 4 розеткам.Розетки ,скорей всего ,возьмём Легранд - нашёл у них с клеммами на 6мм2.
  3. Розетки между собой не будут коммутироваться.2 автомата в щите - по 2 кабеля в каждый.4 кабеля идут к розеткам - и подсоединяются к 4 розеткам.К каждой розетке свой кабель 3*4мм2. P.S. Включил мне заказчик свою систему.Сначала что то типа джаз медленный,потом Хворостовского.Мда... - не медведь мои ухи топтал,а слоны с мамонтами... не понял я чуда.
  4. Спасибо всем,кто откликнулся.Заказчик,уверенный,что в старой квартире у него 6мм2 шлейфуеся от розетки к розетке, привез меня,чтобы показать как это сделано.В итоге 6мм2 действительно приходят в первую розетку, а дальше.... А дальше - в подрозетнике заколхожена прикрутка к 6мм2 - 2.5мм2 - это обмотано изолентой и пущено на вторую и третью розетки.Не бывает чудес.На звук он вроде не жалуется.Решили в новой квартире тянуть 4 линии по 4мм2 и к каждой розетке свою линию,без шлейфа.Тем электрикам счас сильно икается - )).
  5. Поясню немного.Я ВАЩЕ не слушатель(в смысле качества звука).У заказчика такая постановка задачи - 6мм2 от щита до розетки без соединений и уменьшения сечения.Но ставить он хочет простые розетки.Я погуглил слегка - нашёл японские спецрозетки для аккустики - по 2500 рэ. Так в них указано под провод 2.5мм2.Мне хотелось узнать - реализует ли кто такой способ конкретно - шлейф в подрозетниках 6мм2.Если да,то поделитесь секретом.Может ноу-хау какойнить.Если не запатетовано конечно.))
  6. Сообщить о нарушении "...Зачем обсуждать целесообразность тонкого провода если у Вас поручение от заказчика..." - Хочу узнать - может кто и вправду шлейфует 6мм2 в розетках. - Будет к чему стремиться. "...Я сделал проще. Поставил три розетки и в рад еще один подрозетник..." - Коробку распаячную сделать не проблема.Вы от подрозетника меньшее сечение вели к розеткам?
  7. Заказчик хочет розетки в стене.Кабель прокинуть не проблема - идёт ремонт.Проблема зашлейфовать 6мм2 в подрозетниках.Он говорит,что ,уменьшив сечение, повредим звук.Вот и хочу узнать - кто как реализует подключение розеток.Так ли это критично - после 6мм2 развести на розетки 2.5мм2.
  8. Добрый день,форумчане.Сам я не местный электромонтажник,с подключением аудиосистемы никогда не сталкивался.Вот пришлось.Заказчик дал такую вводную : - от щита силовой кабель 5*6мм2.К этому кабелю подключить ОБЫЧНУЮ розетку на 16А и отшлейфовать от неё ещё три.Я не представляю как гнуть 6мм2 в подрозетнике.Механизм розетки нашёл у легранда - клеммы на 6мм2.,а вот как это шоейфовать в подрозетнике не представляю.Почитал статей немного по этой теме,люди делают какие то дистрибьюторы,но заказчик говорит - минимум соединений от шитка.Поделитесь - как у кого устроена эта часть системы.
×
×
  • Create New...