Jump to content

304807

Newbie
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

Информация

  • Город
    Донецк
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Нет
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там главный косяк голова. Аморфная секция только на воспроизведение, а на запись пермаллой причём весьма убогий. С такой головой уже всё равно что там в электронике.
  2. Система у меня нормальная (штука за компонент, полторы за акустику, кабели и все прочее присутствует), кассеты пробовал только топы разных типов. Дека была практически в идеале, был индивидуальный мастер который её проверял. Говорил, что как с завода. А с качеством звучания беда. Но это на мой требовательный слух.
  3. TEAC-8030 - мечта бедной юности. В зрелом возрасте таки купил. Разочарование абсолютное. Если воспроизводить студийки ещё как-то может, то сам записать на любые типы с приемлемым качеством не в состоянии. Типичный продукт цифровой эры, ничего аналогового в звуке не услышано. У меня MD рекордер даёт больше аналогового, чем этот кассетник.
  4. Марадона открыл для меня футбол в 1986 году. Да так открыл, что я 30 лет был болельщиком сборной Аргентины и её клубов (болел за Индепендьенте). Огромная утрата.
  5. У меня усилитель Exposure 2010S. В своё время при выборе АС брал на прослушивание Tablette 8 Signature (как-то так назывались). Всё было на столько плохо, что словами не передать. Скорее всего усилитель не потянул АС, довольно сложная нагрузка. А вот при прослушивании B&W 705 звук с первых секунд настолько понравился, что уже лет 12 живу с этой связкой. Желание, что либо менять не появилось до сих пор. Может эта информация вам как-то поможет.
  6. Я не ставлю под сомнение вашу компетентность, просто считаю, что если собрать кабель из комплектующих разных производителей, то он не будет обладать характером звучания одного производителя.
  7. Вы не поймёте Спешл, поскольку у вас не Спешл. Сколько там осталось от Чернова и осталось ли что-то это вопрос. Вы оцениваете какой-то свой индивидуальный кабель. Он может быть лучше-хуже фирменного, но он никогда не даст того звука, что у фирменного.
  8. Я с Супрой сталкивался только с сетевиком (фирменная разделка) старого образца. Такого ужаса я больше ни в одном кабеле не встречал.
  9. Интересно будет узнать про Special Coaxial IC. У меня сейчас цифровой черновский Original.
  10. С вашей характеристикой (нейтральные и прозрачные) полностью согласен. Это и нужно Крику. С моей точки зрения, всё это есть у Классик IC мк2. Возможно он не лидер по этим показателям.
  11. У меня Крик Эво. Дестени схож по характеру звука. Пробовал Классик IC первого выпуска и второго. Второй подошёл лучше. XS первого выпуска хуже. Когда покупал с рук ещё один IC, то у продавца оказался комплект Дестени. Он так же считал Чернов лучшим вариантом. P.S. Лет 10 назад, когда выбирал межблок для ПКД перетаскал домой с дюжину кабелей, черновский оказался вне конкуренции особенно по нейтральности. Современную кабельную продукцию не знаю (кроме упомянутого Чернова) несколько отошёл от темы.
×
×
  • Create New...