K K's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

K K

adk.audio
  • Posts

    66846
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by K K

  1. Достойные спикеры. Сегодня получаем
  2. K K

    Audio Stand Art

    Удалось у клиента уже послушать отключение первого каскада в Z серии усилителей ASA. Эффект, конечно… жаль, у меня версия без подобной функции. Но ничего, на выходных получу. Конечно, уже услышав раз тот эффект (кстати, падение Gain по микрофону вышло -11, по-моему) - жизни нет…. но вот прошло 3 дня. Включая даже и без этой функции, а контроль, качество тембра - НЯМ.
  3. K K

    Audio Stand Art

    Так же рядом стоят акустические системы Montana с высокой чувствительностью. Изучается их работа с различными однотактами
  4. K K

    Audio Stand Art

    Очень разные комнаты. В хорошей, объемной комнате с некоторой подготовкой все закономерно стало шире и глубже. Планы лучше растянуты между собой
  5. K K

    Audio Stand Art

    И главное, какой угрожающий смайл еще добавлен… наверное, глубокая мысль была вложена с осуждением. Но все мимо.
  6. K K

    Audio Stand Art

    На что надеетесь? Причём тут 805, о которых не было ни слова в моем посте? кто про Фому…
  7. K K

    Audio Stand Art

    Сейчас идет этап, когда техника ASA прослушивается Однокомпонентно с иностранными компонентами. По отдельности прослушивается ЦАП, Акустика, усиление. И скажу вам… замечательная совместимость! вот один из этапов. На усилении Audio Stand Art Z 300. Как же он прекрасно работает с Perlisten S7T! Глубина сцены поражает сразу. Она за стойкой
  8. K K

    DCS

    Сегодня инсталлировал DCS Bartok Headphone V2.0. Сравнили с походным Hugo TT2. Объект уничтожен.
  9. В течении часа в нагрузку к Discrette и Premier буду ставить… Select Dac. ожидания самые высокие.
  10. K K

    DCS

    В 20х числах декабря получаю на обзор и демонстрацию Vivaldi Apex и Upsampler. Чую, будет хорош.
  11. K K

    PBN Audio Montana

    Панч как на концерте
  12. K K

    ADK.Audio Trade In

    Уточню условия. Они всего лишь требуют роста по линейке и цене (производителя можно менять). Купили у нас что-то за оговоенные 700000. Решили расти спусти время. Нашли другой аппарат, оговорили 1.4млн. Доплата 700000. это очень лояльно.
  13. В С-Пб все ок! Полностью открылись
  14. Один из посетителей выставки со своим другом посетил наш уютный салон со своим транспортом и ЦАПом. На выставке он дал комментарий на уровне «по-моему, разрешение очень сдержанное». как и всегда, дома лучше в салоне были уже иные условия: множество шредеров, Скайлайнов, отсутствие стороннего шума, спокойная обстановка. И все тот же тракт. Сравнение провели с тем же цапом и транспортом с выставки. Сначала было сравнение транспортов (N30SA с нашей стороны). И тут уже наступило серьезное напряжение…. С ЦАПами картина была уже совсем тяжкой. Иного, более мягкого слова и честного не знаю, как подобрать. Есть этика. Потому принесенные компоненты перечислять не буду. Тока очень аккуратно намекну, что любитель писать в ветках о «смертях High-End”, мягко скажем, лучше бы не лез делать цапы и вообще рассуждать о High-End не стоит. В очередной раз убедился, что условия выставки крайне сложны для истинной демонстрации возможностей компонентов и давать окончательную оценку компонентам не стоит. Как и сравнивать с домашним трактом в тишине и покое смысла просто нет. Можно сделать совсем неверные выводы.
  15. Открылся новый филиал в Санкт-Петербурге в центральном районе по адресу Рылеева 5.
  16. Дорогие Друзья. В салоне появилась модель во многом знаковой, культовой компании - M2!5 ветку буду постепенно заполнять на неделе. как и обычно: очень дорого, очень ровно и очень качественно. Настоящая культовая Америка для ценителей.
  17. K K

    Audio Stand Art

    Дорогие друзья, ветку буду дополнять в последующие дни. Много о чем есть поговорить и рассказать.
  18. Закончилась выставка. Огромная благодарность всем любителям Хорошего Звука, кто посетили. Народу было море! Как в старые, добрые времена. А сколько было молодежи !!! Признаюсь, по окончании выставки мне очень было приятно читать отзывы как на данном форуме о системе Audio Stand Art + ADK.Audio, так и на «соседнем форуме». значит, не зря старались. Так же много хороших отзывов было о системе с акустикой Montana M2!5 и Dartzeel-MSB (упомянаю неспроста). Слышал много хороших инсталляций наших партнеров: Technologica, Simple Distribution, Prime Solution…. Во всех бюджетах были представлены замечательные, коммерческие продукты. Люди действительно с любой степенью наполненности кошелька могли найти для себя интересный тракт. Теперь к делу. После такого удачного выступления я не мог не отвезти усилитель и акустику Audio Stand Art на реализацию(жду очень и цап). Теперь все по-взрослому. Усиление получило сертификат соответствия. Я со своей стороны помогу чем могу: формирование цены и дилерских условий, удешевление производства (не за счёт качества, а за счёт количества и договорённостей. Единичные экземпляры обходятся очень дорого, оплата дизайна и тд). техника от Audio Stand Art будет так же участвовать в нашей программе Trade in. Если кто не знаком, мы забираем аппарат по той цене, по которой продали. А человек растёт дальше «без потерь» на целый уровень.. И работаем так уже не первый год. Так же проработаем уровни исполнений и апгрейды ЦАПов ( допустим, купили цап на 4 матрицы, дополнили ещё 4 и тд). ну а финал дня оказался фееричным: Montana M2!5 в салоне! Ещё один прекрасно выступивший компонент (от знаковой компании) в нашем салоне. Для меня это оказалось большим сюрпризом. Завтра прям с утра начну инсталляцию и подбор компонентов.
  19. Фокал так народ ставил 14 лет назад на 16 дюймовом EM.
  20. Все таки, я набрал пластинок с куда более качественным мастерингом от Analogue Prod и тд., чем возможная коммерческая версия на Tidal Stream. Потому… на коммерческих пластинках цифра обгоняет прилично ))
×
×
  • Create New...