Jump to content

franksaw

Members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

Информация

  • Город
    Moscow
  • Interests
    Рок, метал
  • Audio system
    Jbl 3412 A, Accuphase p-266, Optonica sm-3000, Pioneer S-922
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. тем не менее это пик развития хэви металла и он тогда собирал стадионы, то есть аппаратуру должны были делать и под него)
  2. с чего это?) это время когда judas priest, iron maiden и прочего, про глем метал вообще молчу
  3. всегда вот думаю) 80е это же время хэви металла это главная музыка тех лет) на чем же его слушали тогда)
  4. вот поэтому и не рассматриваю их, уж больно много про них негативных отзывов слышал и оба моих приятеля их продали в итоге)
  5. ротели говорят плосковаты и неестественны, ряд моих друзей их продали в итоге, они тупо про мясо, мне такого прям не надо)
  6. вот видите, нормальный коммент, ну акку тоже металл неплохо судя по отзывам играют
  7. согласен, очень много лишнего флуда от всяких стивенов, хотя тема вполне конкретная и по началу были интересные ответы
  8. Не совсем так, оптоника у меня работала с diatone 251mk2, они у меня тоже еще есть, купил их потому что увидел у кендрика и была возможность взять в хорошем состоянии, сейчас тоже продаю, жабли я покупал под акку уже, а пред арч просто офигенный и он со всем дружит и плюс там оч серьезный ламповый фоник на борту, этот пред на вырост куплен и под вертушку гаррад (которая еще в процессе постройки к слову) до этого был браун роликовый вертак (продан)
  9. ну понятно что мне) интересно же мнение тех кто владел и какие ощущения) и скажем как они в сравнение с тем же сансуем) (последний кстати дороже был в 80х)
  10. аккюфэйс еще есть но хочется уже что то покурче (хотя за свои деньги он очень хорош), s-922 проданы, комната сейчас 18 метров но позже будет 26, и норм там уже жабли большие пойдут, я не хочу никого учить, оптоника в продаже. фото как нибудь выложу, сейчас стойку делаю, пока не оч красиво все стоит)
  11. не вижу смысла вам подобное писать, мой вопрос был конкретен и люди уже предложили варианты вроде сони например, с английскими слушаясь вашего совета о их ненадежности лучше не связываться. Интересно мнение юзеров о threshholdах но тут что то никто не в теме хотя они как раз возмодно то что надо будут ибо амереканская школа звука. Усилителей крутых в 80е было великое множество и маркетинг еще не брал верх над качетсвом, те же аудио рисерч новые - все плются от качества и много возвратов об этом на западных формах читал, люди от бренда уходят, а старые их работы до сих пор классика. И я не гото
×
×
  • Create New...