R66 - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

R66

Members
  • Публикаций

    867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1855 Excellent

Информация

  • Город
    Ekaterinburg
  • Interests
    Audio
  • Аудиосистема
    matrix audio mini-i4 pro+harman kardon HD990+harman kardon HK 990+Kimber Kable Monocle X+Focal Electra 1007 Be+ 2 система:(Nordost SuperFlatline Bi-wire +Legacy audio 3 signture)
  • Отношение к Hi-Fi индустрии
    Просто люблю музыку и хороший звук

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. R66

    Кто что пьёт прямо сейчас?

    Пятница! Кипрское красное сухое вино! Твердая 4, придраться не к чему. В гастропару- прежний рецепт, белая белокочанная капуста, и только баранину заменили на перепелов, и "вуаля"!
  2. R66

    Кто что пьёт прямо сейчас?

    Пятница! В 18 часов на рынке было куплено: порубленные на стейки бедро баранины и белая белокочанная капуста, где то в 19 часов в блюдо для духовки была положена половина капусты, слега порезанная на крупные куски и сверху 4 медальона баранины. Капусту и баранину предварительно посолили и поперчили, добавили смесь трав под и сверху на баранину. Поставили запекаться в духовку на 2 часа, баранина должна закрывать капусту, после 1,5 часов добавили твердый сыр на капусту и снова закрыли бараниной, только другой стороной. А главное, было куплено в Метро шикарное вино со скидкой - букет из 3 видов винограда: Шираз, мурведер и гренаш. Как говорится: "пазл сложился"!
  3. R66

    О пиве!!

    От Китайских друзей помощь подоспела. Но немного не тот коленкор. Вода хорошая, но сварено как-то непонятно, после того, как нальешь в кружку пена долго не стоит, горчинки нету, пиво какое-то сладкое. Одно радует -1 литр в банке.
  4. R66

    Вкусная еда

    После утренней 5км. прогулки на лыжах, завтрак состоял из поджаренных на сухой сковороде тостов с слабо-соленой чавычей с авокадо, апельсинового сока и капучино. К сожалению, забыл сфоткать подачу. Борьба с ча-вы-чей началась ещё вчера вечером, порезали, сняли кожу, отделили от костей, посолили-поперчили, добавили 3 больших ложки виски для аромата и вкуса. Фото этапов не делали, руки были в рыбьей крови и слизи.
  5. R66

    О Кошках

    "я скажу тебе по секрету: ты-приемный, а я -родной!"
  6. https://www.discogs.com/ru/release/12811840-Henry-Gross-One-Hit-Wanderer
  7. R66

    Вкусная еда

    Красота! а уж какая вкуснота, наверное. главное, смотришь весь этот процесс и все везде так чисто: машины, мясо, улица, дома были в ресторане в Испании, толи в Бразильском, толи в Аргентинском, сейчас уже не помню. Буфетного типа: фиксированная цена и отдельно заплатить за алкоголь. на столе стоит флажок и официанты носят мясо всякое: говядина жареная, печень говяжья жаренная, шашлык из свинины, курицы, индейки, баранины, языки жареные и т.д. и т.п., пока флажок на столе не опрокинешь будут носить и носить. выкатились из этого ресторана, неделю не мог смотреть на шашлык
  8. https://www.discogs.com/ru/master/420314-Chet-Baker-As-Time-Goes-By-Love-Songs
  9. https://www.discogs.com/ru/master/3398683-Boris-Blank-Resonance для тех, кому нравится Yello
  10. ну что ж, начнем трудовую неделю! https://www.discogs.com/ru/master/115914-Ram-Jam-Ram-Jam
  11. R66

    Вкусная еда

    Тоже об слышал об этом, но там ещё и аромат жареного мясо во вкусе появляется. Плюсую, можно и так попробовать.
  12. R66

    Кто что пьёт прямо сейчас?

    С праздником, уважаемые форумчане! Аргентинский Мальбек, он и в Екатеринбурге - Аргентинский Мальбек! Хороший, питкий, обязательно в мясную "гастропару"!
×
×
  • Создать...