Jump to content

DCSlime

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About DCSlime

  • Birthday 11/08/2000

Информация

  • Город
    Chisinau
  • Interests
    Vinyl, Rock, Jazz
  • Audio system
    Вертушка: Электроника-012
    Голова: Ortofon vms 30 mk2
    Фонокорректор: Pro-ject tube box s2
    Усилитель: Teac AI 101 DA
    Акустика: Heco victa prime 702
    Наушники: Audio-technica m50x
    Кабели: AudioQuest SLIP-DB 14/4
    Сабб: Polk audio psw111
    Аудиокарта: Roland quad-capture ua-55
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

342 profile views
  1. Добрый вечер, нужен совет по цапу. Стоит усилитель marantz pm6007. Хочу поставить себе внешний цап teac ud-301x вместо встроенного в усилитель. Есть ли в этом смысл? Спасибо P.S Послушать возможности нету.
  2. На этом форуме кто-то умеет нормально отвечать на вопросы? Потом обижаются, что минус ставлю.
  3. Добрый вечер, нужен совет по цапу. Стоит усилитель marantz pm6007. Хочу поставить себе внешний цап teac ud-301x вместо встроенного в усилитель. Есть ли в этом смысл? Спасибо P.S Послушать возможности нету.
  4. Добрый день, есть вопрос. Хочу сравнить звук с пк и усилителя teac ai-101da. Вопрос в том, могу ли я свой тик использовать, как цап? Хочу в его клеммы подключить оголённые контакты rca (земля и сигнал), а сами rca подключить в усилитель audiolab 8200a? Или это плохая затея? Спасибо!
  5. Добрый вечер друзья, Хочу взять себе усилитель на вырост, но не могу определиться какой лучше взять, возможности их послушать нету. Сейчас стоят Heco Victa Prime 702, потом буду менять. Слушаю по большому тяжёлый рок. Собственно усилители: Marantz pm6007 и Audiolab 8200a Интересно услышать мнение людей, пользовавшихся этими аппаратами. В общем, какой из них лучше. Audiolab б/у за 450 евриков, а марантз новый за 700.
  6. Добрый вечер, взял себе усилитель marantz pm6007. Успел пока послушать только винил, но меня интересует и звук с пк, так как большую часть слушаю с него, да и не только и музыку, но и видео и игры и тд. Собираюсь подключить его с помощью оптического кабеля. В инструкции написано, что его цап принимает только PCM сигнал, и нежелательно подавать всякие DTS или Dolby. Последние мне точно не нужны так, как слушаю стерео и без всяких обработок. Вопрос в том, что сможет ли усилитель воспроизводить весь с поток с пк, который естественно стерео и без без всяких долби? Пару часов гуглил
  7. Добрый вечер, помогите чайнику настроить project tube box s2 для головки ortofon om5e. Ничего уж не понимаю в этом Большое спасибо!
  8. По сути ковер же дополнительно глушит злые звуки. Нет?
  9. HECO Victa Prime 702 Вес одной колонки 19кг
  10. Задам по другому вопрос: Нужны ли подпятники в такой связке?
  11. Мрамор, на днях попробую гранит
  12. А если серьезно? У меня просто обычных нету(
  13. Стоит ли ставить монетки под шипы при условии, что колонки с шипами стоят на плитах, а под ними толстый махровый ковер?
×
×
  • Create New...