Jump to content

program2beltram

Newbie
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

Информация

  • Город
    Мезмай
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Парус 213 стерео
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сжатые файлы через декомпрессор… ну это как из Сметаны на растительных жирах - натуральную
  2. Нет, НАД взял почему, спросите . Хотел на Хайпекс , брал у человека кастомный Хайпекс и понял что класс Д за последние 10 лет (это столько я его не слушал ) ушёл вперёд сильно . да конечно в звуке есть пластик, но его слышно только в стерео и, как вы уже поняли на смычковых для кино оказалось норм. лучше чем мой , не дешевый старый 5.1 рес Онкью с АБ усилками.
  3. Вот это крутая у вас комната ! Видно , что помещение не большое , но все со вкусом ! И такой дизайн наверное ещё гостей в восторг вводит ну а кабели за миллион это извращение ! да я слышу их, брал не раз в салонах на прослушивание … да звук меняется и даже немного в лучшую сторону, но Когда занёс тюки с ватой, вот это было настоящее улучшение , ненужно было садиться в кресло и выслушивать нюансы .
  4. Я думал что форумы на то и существуют , чтобы тот кто читал - поделился знаниями , личным опытом , в вы сразу как то грубо. ролики никого не призываю смотреть , дал ссылку тк. именно этот ролик натолкнул на мысли которые я обозначил в формулировке вопроса. вы, как то считаете себя умным , ролики не смотрите , отсылаете читать книжки … тогда зачем вообще мне отвечать ?:) не логично .
  5. Не понятно, как он как он компенсирует и создаёт точную копию ? микрофон стоит в помещении постоянно и анализирует ? Тринов в АС пускает улавливаемый отражённый сигнал , меняет ему фазу и воспроизводит через те же АС что и основной сигнал ? блин, почему я начинаю выдумывать ни кто не не может доходчиво , простым языком объяснить как работает .
  6. Да согласен , переехал в новое жилье , до этого несколько лет назад распродал весь хай энд и винтаж … думал просто соорудить кинотеатр семейный , да так музычку иногда без фанатизма послушать … но аудиофилия зарытая глубоко в подкорке не дала жить спокойно …
  7. У Тринова микрофон работает постоянно что ли ? Как он тогда изменит отражённый сигнал ? Или я что то не понимаю ? да может я с Дирак не глубоко копался … но отключая его слышу проблемы в басу , но сам звук конечно становится более естественным . Т.е. рекомендуете сократить глубину коррекции ? Я думал , что в цифре по барабану какая глубина коррекции и тд , это ж цифра
  8. Ну чёт вы как кость что мне делать с этим распределением первых отражений в частотном диапазоне ?! Наверное нужно пояснить .
  9. О записи смычковых я знаю не понаслышке . Я не говорю о виолончелисте исполняющем в моем помещении, я говорю о воспроизведении стерео записи через АС! Это разные вещи
  10. И? Вот мой вопрос , что сделает Рум корректор , как он исправит ? Свои предположения писал выше. Я согласен с вами! Но есть др сторона - энергия у этой акустики в разы меньше , а если меньше энергия падения , то энергия отражения тоже меньше . Видимо для таких АС должна быть обработка не стандартная … я свои Бальзано ставил почти в центре помещения и тогда отражений было меньше , ставил как обычные АС - сразу каша.
  11. Вы случаем не тот Валанкон что в 90 е ламповые усилители выпускал ? у меня был Усилитель Валанкон - очень приличный аппарат , звук был убедительный! про Акустику вы говорите с лейками - рассеивателями системы «звук вокруг» честно - были «Итальянские» Бальзано Валетри (если не ошибаюсь) в середине 00х Купил , думал что то новенькое , да новенькое , но только для фоновой музыки , ходишь по Кухни завтра готовишь … фончиком радио . О реальном прослушивании , Когда настроен на погружение в муз произведения они совсем не годятся . да и отражений от стен там больше будет в разы
  12. В видео выше , там как раз бас кооперировали басловушками , и только провалы поднимали Эквом…
×
×
  • Create New...