Paradox - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Paradox

Senior Members
  • Posts

    12057
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Paradox last won the day on February 28

Paradox had the most liked content!

Reputation

4212 Excellent

About Paradox

  • Birthday 12/27/1973

Информация

  • Город
    Оренбург
  • Audio system
    CD Wadia, Amp Anthem, AC Martin Logan

Recent Profile Visitors

14874 profile views
  1. Продолжение темы. Раз вам опять не нравится Черчилль По поводу легенд, что раньше жили впроголодь и умирали рано. Правда ли, что Крылов умер от обжорства Вывод опять против ЗОЖников с пробитой башкой-ешь, пей и живи в своё удовольствие!!! Проживешь ровно столько столько сколько проживешь.
  2. Загадывайте 3-я улица Строителей, дом 25 - новогодний адрес, знакомый всем. А был ли Женя Лукашин, герой фильма «Ирония судьбы, или С легким паром», в Ленинграде, или он так и не уезжал из Москвы?
  3. Где их качественные взять? Всё мороженное и перемороженное да еще и аквакультура на отвратных кормах.
  4. В целом, его ЗОЖ правильный, он покупает натуралку на рынке, а не химию супермаркета или американские порошки. Но вот голод и баня-это не ЗОЖ.
  5. Да кому он на х нужен, сисястым 100-кг продавщицам ЗОЖ не всунет, а такие как на картинке и сами всё знают и ищут боХатых и перспективных лет на 10 хотя бы.
  6. Да фанат, но оцениваешь альбомы как-то слабенько 6/10 и пренебрежительно "шапито-шансон". Среди современных исполнителей есть реально крутые тексты, ну а музыка умерла-остался только шум, но это и есть отражение времени. Ложь предательство и цинизм.
  7. Приведенный мной трэк-явный подкол Монеточки начиная от голоса, манеры исполнения и примитивизма музыки. Странно, что вы этого не слышите.
  8. А что там сказал махарадж? Индия – это страна, далекая от понятия санитарии. Многовековые слои мусора повсюду, справочник нужды прямо на улице, отсутствие обычных мусорных баков – всё это про чудесную страну под названием Индии. Но в городах река эксплуатируется по полной программе. Самое ужасное, что местные не только купаются в ней, но еще и пьют. Не зря они едят ужасно перченую и острую еду, так как пытаются вытравить всю гадость, как могут. Кстати говоря, согласно исследованиям, уровень кишечных палочек в Ганге составляет 5500 при норме в 50.
  9. Достойная замена Монеточки уже здесь
  10. Видимо тот чувак из ролика тоже лечил хламидии. (вот уж проблема так проблема), но увы не вышел как надо из состояния-сам виноват, но то понятно, а вот право дело рак со спидом, но здесь только сухостойная гречка и баня под 200 град.
  11. Все люди разные, кто-то под каждый кружочек отдельную систему строит, тут вопрос о плеере всё в одном. Если внутри ЦАП хороший, то какая ему разница что играть, тем более, что всё это цЫфра.
×
×
  • Create New...