Jump to content

Worlock

Members
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

191 Good

About Worlock

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Пермь
  • Interests
    Акустика
  • Audio system
    В движении
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Комиссия ВОЗ в рамках процедуры квалификации российской вакцины «Спутник V» опубликовала отчет по итогам проверки производственного процесса вакцины. Соответствующий пресс-релиз размещен на сайте организации. Всего специалисты ВОЗ в конце мая и начале июня провели инспекции на четырех из семи российских предприятий, производящих «Спутник». К одному из предприятий, «Фармстандарт-УфаВИТА», расположенном в Башкирии, у комиссии возникли замечания. ВОЗ назвала шесть пунктов, которые вызвали нарекания у экспертов — среди них контроль за асептическими условиями на линиях по розливу вакцины
  2. Я тоже курить бросил в начале 2016 года, но пить нееее. А то вдруг ОРЗ приключится?
  3. Выпить поди любили, поесть жирного? Сигареты курили...
  4. А какая у вас до этого была группа здоровья? Модет вы и без ковида на ладан дышали?
  5. Проблема в дефектной логике. А вот с точки зрения нормальной логики разницы между привитым и непривитым нет абсолютно никакой! Даже наоборот, привитый в сто раз опасней непривитого, потому, что прививка внушает ему ложное чувство безопасности. И в случае заражения привитого вирусом он (привитый) будет болеть в легкой форме, не пойдет на больничный и будет всех заражать вокруг себя.
  6. Я же вам на русском языке обьясняю: ковидом переболело более половины населения. Нахрена им прививки, если они уже переболели? Все мои знакомые, и знакомые знакомых переболели этим ковидом еще осенью и зимой. Они не антипрививочники а самые что ни на есть разумные люди, в отличии от трясущихся от страха легковнушаемых прививочников.
  7. Сначала нам говорили, что прививка это гарантированная защита от ковида на всю жизнь, теперь говорят, что от ковида она не спасает и вообще ее хватает только на полгода. Завтра скажут, что мол извините, но у прививки обнаружены неожиданные побочки, но мы то чо, мы ниче, мы же мир спасали. Прививка от ковида это как инструмент естественного отбора - выживет тот, у кого внушаемость ниже.
  8. Если бы ковид был таким заразным и таким летальным, то за год от него умерло бы не 40 тысяч человек, а 40 миллионов. А так это простой грипп, который тоже заразный, да. Я гриппом тяжелее болел, чем ковидом, так что этот ковид выдумки СМИшников.
  9. Он существует, но он не такой заразный, как вам кажется, и на этот счет у меня есть железное подтверждение.
  10. Допустим я видел этот ковид, и сам им болел. А еще я видел, как умирают от инсульта, инфаркта, цирроза и прочих алкоголических и старческих болячек. Так и причем тут этот грипп?
  11. А это уж пускай мать природа разбирается, методом коронавируса. Естественный отбор на то и есть - кто то выжил, кто то не выжил. Всех спасать не получится, и так уже генофонд испорчен дальше некуда, кругом одни паралитики и задохлики. 30 лет назад в армию негодные были 2...3 процента новобранцев, а сейчас 20...30%. Скоро особи мужского пола ничего тяжелее ложки поднимать не смогут, а особи женского пола не то, что коня на скаку, а сами скакать перестанут. Таки вымрем незаметно.
  12. Мы же в России живем, а не в какой нибудь там курляндии. А в России суицидников и ковидников померло примерно одинаково за год. Так что еще разобраться надо эпидемия чего у нас происходит.
  13. Статистика говорит о том, что от ковида умерло народу столько же, сколько за год умерло суицидников. Что это за эпидемия за такая?
×
×
  • Create New...