Jump to content

darcmooria

Newbie
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About darcmooria

  • Birthday 08/02/1981

Информация

  • Город
    Волгоград
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Primare I30
    Dynaudio focus 160
    Dynaudio excite x 16
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Никакой возможности нет. Выбираю чисто по мощности, по отзывам и потому что внутри цап неплохой, следовательно, можно сэкономить на источнике и не брать например регу Сатурн-р за 100000 р
  2. Имеется primare i30, стоит ли сменить его на Hegel h190?
  3. Вопрос не совсем в тему но всё-таки, имеется две пары АС фокуса 160 и excite x16 какие оставлять, с каким расставаться? Народ в основном советует без сожаления сказать гудбай 16-м.
  4. Вопрос не совсем в тему но всё-таки, имеется две пары АС фокуса 160 и excite x16 какие оставлять, с каким расставаться? Народ в основном советует без сожаления сказать гудбай 16-м.
  5. Стоит ли брать такой источник к как rega saturn-r к усилку primare i30, акустика dynaudio focus 160.
  6. Да, видимо сатурн-р никто особо не слышал. А мне и самому интересно что это за зверь.
  7. Это объявление уже целый год висит, пока не продано. Я с ним созванивался тоже, но не решился пока. А Вам конечно неплохо было бы акустику сменить, например, на excite x16. Я вот стою перед выбором какие продать, или фокуса 160 или иксайты 16, и иксайты игают как раз очень прилично на малой громкости, прекрасно рисуют высокие частоты, бас не душит.
  8. Да вот про 31 и говорят что не очень, да и вообще что у праймаров сидюки слабее усилков, особенно в 30й серии. Ну и как по звуку, с каким усилком??
  9. Проблема в качестве этих самых сидюков от праймар, ну ооочень их не хвалят. У нас в городе был магаз который продавал хай-фай, и вот у них из проданных восьми сидюков праймар в живых не осталось НИ ОДНОГО! Так бы конечно взял! Некоторые советуют марантц 6007, но пульт.ру говорят слабый для имеющейся связки.
  10. Пока без источника вообще говорить о чём-либо рано. То что есть, это двд плеер за 1000 р. Но даже с двд иксайты играют интереснее в плане деталей, менее басовиты, сцены конечно нет никакой, двд за такие деньги и не должен что-то мочь. Возможно приобретение нормального источника изменит мнение о фокусах в лучшую сторону Собственно большинство советчиков однозначно говорят о необходимости продать иксайты, а оставить себе фокуса 160. Когда-то брал на прослушку сидюк audiolab 8000, вроде бы вещь копеечная, и кто-то скажет что не пара к праймару, НО, как не странно, сцена выстроилась иксайтами неп
  11. Стою перед выбором источника. Система primare i30, dynaudio focus 160, и excite x16, аудиокабель audioquest, межблок cello strings. Стоит ли брать marantz cd6007?
  12. Ну опять же вопрос какой стример брать. Вроде bluenote хвалят.
  13. Объясню, дело в том, что я бы с огромным удовольствием взял сд 31, т.е. той же серии что и мой усил, НО, уж ооооочень плохого мнения об этом сидюке народ! До того плохого, что в магазине в котором их раньше продавали мне сказали что в городе из 8 проданных сидюков все 8 уже в нерабочем состоянии. Я часто слышу что проблемы с праймарами сидюками, а так хоть сейчас взял бы его. Некоторые советуют взять простейший сд, типа аудиолаба и цап к нему, например тот же аудиолаб, и говорят что звук будет лучше чем от полного усилка.
×
×
  • Create New...