Jump to content

PetrSolo

Members
  • Content Count

    514
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

106 Good

About PetrSolo

  • Rank
    Завсегдатай

Информация

  • Город
    Ейск
  • Interests
    Hi-Fi
  • Audio system
    Хорошая
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы в курсе, что а) сравнение возможно лишь по кратковременной памяти, с быстрыми переключениями б) нужно очень точно выравнивать по громкости усилители, которые вы хотите сравнить? Иначе ваши сравнения некорректны совершенно
  2. этот же человек ранее говорил, цитирую: цитаты выдающихся золотоухих форумчан
  3. Да вроде и сейчас есть , у них мощность 1500 Вт Маркетинговое вранье, указали пиковую вместо постоянной, у самого мощного 500вт RMS Если брать бюджетный сегмент, то их саб 10" 200вт почти в 3 раза дороже аналогичного от Ямахи... так себе предложение. Да и управление с фронта отсутствует, как на предыдущих поколениях Дефинитива... экономят. У Ямахи, кстати, за ее цену фронтальное управление есть.
  4. Скажите, вы определите на вкус, сходила ли мышка в туалет в вашем любимом бассейне, или не сходила? С разницей между стереоусилителем и ресивером то же самое, не фантазируйте
  5. Эквализирует под помещение. Это хорошее влияние. С выключенным эквалайзером без разницы - усилитель, ресивер
  6. Не слушайте сноба в комментариях выше, нормальный ресивер, покупайте, смотрите лишь на нужный вам функционал. Влияние современного нормального (брендового, а не самопального) усилителя (ресивера) на звук крайне мало, 1% МАКСИМУМ. У ресивера преимущество перед обычным стереоусилителем в том, что есть калибровка звука под помещение, а помещение влияет на качество сильнее всего. Если у вас будут полочные небольшие колонки, то саб нужен, да.
  7. Речь не про совершенство, а про отношение цены и качества в бюджетном сегменте. У Рела оно отстойное
  8. Что-то дискуссия свернула не туда. Вопрос был о том, нафига релу 3-клемнное высокоуровневое подключение, когда у всех прочих 4? Чего они боятся?
  9. Хотя ладно, приведу один нетипичный пример. Дурацкое трехклеммное высокоуровневое подключение у рела - это как вообще понимать? Чего они боятся? Ни у одного другого производителя я не видел таких рекомендаций, стандартное подключение 4мя клеммами и всё.
  10. Нет смысла в наушниках, которым нужен усилитель, это анахронизм! Беспроводные берите, там полно отличный моделей
  11. типичная ошибка начинающего - слушать колонки надо не в чужом помещении, а в своем
  12. Да вот и нет. Для этого и пишут значение минимального сопротивления на акустике. У меня с Тотемами както усилок просто в защиту выбивало когда сопротивление нагрузки падало до 2 Ом. Ну так, неграмотно спроектированные колонки, значит. Или усилитель. Или оба)
×
×
  • Create New...