Jump to content

Sex-n-Drugs

Members
  • Content Count

    1068
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

300 Good

About Sex-n-Drugs

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Ырымбур
  • Interests
    music and dancing
  • Audio system
    JBL, Sony, Harman/Kardon
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это понятно, Ксяоми их сожрет в итоге и правильно.
  2. Творения фотошопа мало что имеет общего с основной функцией фотографии как документа, художества-да). Как тут уже отмечалось, в спортивной фотографии редактирование не допустимо, за что я её всегда и любил)
  3. Я помню, что кисс и ас-дс были фашистами, ну кисс даже писались двумя молниями как СС.
  4. Если речь идет об истории именно рок-музыки, очень странно отрицать наверное, самую бурно развивающуюся её ветку последних 40 лет.
  5. Очень странная картинка, мало того, что нижняя часть не имеет вообще никакого отношения к рок-музыке, так кантри, блюз и джаз возникли как-бы из воздуха. А что токое стиль 80-х?. С хэви-метал составитель явно не дружит, у него эта музыка также взялась из воздуха, что не соответствует действительности. Тема метала вообще не раскрыта. низачот
  6. Зачем мне это в Оренбурге? Ну накачивают бренд для среднеумных? Для меня ее жизнь вообще никак не влияет на мою.
  7. Ну не знаю, конечно многие мечтают об английской королеве в постели, и я уверен, что таких много, но мне и мадонны, моники левински и даже кабаевой не надо даром). А вы же понимаете капитализацию меня и этих дам)
  8. Это капризы тех самых "из грязи в князи", которых так не любит музревью, но почему-то называет их провинциалами, заблуждается он в этом, ведь провинция-это сила и скрепа, а не понаехавшие.
  9. А на самом деле стоит ли делать совсем уж топово, может лучше собрать компонент из качественных проверенных, но не по заоблачным по цене деталей? Стоит ли гнаться любой ценой за эти условно 5% качества звука? Я точно не готов.
  10. Самый русский инструмент, как известно, это балалайка, ну можно еще ложек деревянных добавить и затянуть частушек)
  11. «Препараты мракобесия»: израильский врач Борис Бриль — о бесполезных лекарствах для лечения коронавируса — В России, как я понимаю, в аптеках и назначениях врачей есть полный набор лекарств. Могут назначить и антибиотики без лейкоцитоза, противовирусные препараты, эффект от которых отсутствует, переливается плазма, хотя этот метод лечения вообще не используется в мире. В России госпитализируют пациентов, которых у нас, в Израиле, в США или в Западной Европе отправляют лечиться домой. Человек не ложится в больницу, если у него нормальная сатурация и нет дыхательной недостаточности. У нас ни
  12. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) совместно с Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (СDC) начали расследование после появления сообщений о том, что вакцинация препаратом от коронавируса компании Moderna приводит к более высокому, чем считалось ранее, риску развития миокардита у молодых людей. Об этом со ссылкой на представителей агентств сообщает 20 августа газета The Washigton Post. 25 июня фармрегулятор FDA выпустил предупреждение о риске воспаления сердца после вакцинации препаратами Pfizer/BioNTech и Moderna. Повод
  13. Так они под разные цели, файлов в хай-резе на CD нет. Да и потом в цифре бесплатно 90% под мои вкусы есть. Не вижу смысла заморачиваться. И вообще диски покупаю уже больше просто для продолжения уже имеющейся коллекции по музыканту. Лежат вон нераспечатанные даже.
  14. По России данных нет, но боюсь, что официальные продажи фирменных дисков катастрофически малы. Не забываем, что в СССР/РФ исторически было развито пиратство путем незаконного копирования музыки.
  15. В первом полугодии 2020 года количество подписчиков платных потоковых трансляций в США увеличилось на 24% с первой половины 2019 года, превысив 72 млн человек. Общий доход от стриминговых сервисов вырос на 12% по сравнению с прошлым годом и составил $4,8 млрд. В первом полугодии 2020 года на сервисы потоковой передачи пришлось 85% доходов от продаж музыки. По итогам 2019 года этот показатель составлял 79%.
×
×
  • Create New...