Jump to content

Lovichko

Newbie
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Информация

  • Город
    Самара
  • Interests
    music
  • Audio system
    hifi
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Выбираю источник для Accuphase 270 + Audiovector SR3. Сначала думал рассматривать навороченную модель максимально все в одном, но бюджет 300-500т отталкивает. Предпочитаю CD, нужно хорошее качество воспроизведения с диска для уровня моих компонентов, без каких-либо обязательных доп опций. Главное - звук. Ориентир на 150-200т.р. +/- Плеер для HI-RES, куплю отдельно. По CD плеерам думаю ориентироваться на не совсем новые модели, пусть и уступающие по функционалу современным, но с более высоким уровнем звука. На что обратить внимание? Да, и нужно ли во
  2. Чтобы не создавать новую тему, может подскажете на что обратить внимание в качестве акустического кабеля для акку 270 и аудиовеутора sr3? Тут уж точно брать на прослушку у себя в Самаре можно будет мало что.
  3. Всем большое спасибо за участие и советы в выборе. Дмитрий, вам отдельное спасибо за участие. Вопрос закрыт, усилитель куплен.
  4. Да, добавить 50т не критично, если получить более качественное решение. На слух, да, лучше всех. Если подводный камней по вашему опыту нет, то я считай и определился.
  5. Послушал только что Хегель 390й с векторами r3, копланд 408й И послушал accuphese 270й. 270й понравился больше всех. У Хегеля как-будто вуаль какая-то по сравнению с ним. 279й из салона новый за 300т предлагают. Интересует мнение Дмитрия и форумчан по этой модели/связки.
  6. Дмитрий, а почему 405й? Он "Честнее"? Сегодня тоже ходил на прослушку, но, без комментариев, можно сказать. Надеюсь завтра послушать hegel, правда 190 и 490, или какой там, старший, и составить свое мнение.
  7. Сегодня начал знакомиться с усилителями в принципе. АС у меня куплены и находятся в другом городе. В салонах их не найдешь. Подобрали более-менее нейтральную акустику с похожей чувствительностью и начали слушать. Отправной точкой стали... Michi Х5 и Copland csa-100. Слушал Сару Брайтман - Призрак оперы и остального по-маленьку. Именно на Призраке сильнее всего была слышна разница в подаче. Michi не моё - ярко, резко. Copland csa-100 очень понравился. Комфортно, ясно, осязаемо. До кучи послушал Макинтош 252, для расширения кругозора. Долго и внимательно не вслушивался,
  8. Эх, выходные же, но опять все сам, все сам). Конечно, послушаю, вернусь сюда, если что, уточнить дополнительно. Спасибо.
  9. Спрошу по-другому. Что на ваш слух было не так? Если был опыт прослушивания sr3, можете посоветовать на какие аспекты в усилителях обратить внимание исходят из их особенности звучания? Завтра-послезавтра иду слушать сам то, что есть в наличии. Интересен и сторонний опыт.
  10. Чем обоснована такая категоричность по поводу Хегеля?
  11. Хочу максимально упростить себе задачу. Если рассматривать ещё и лампу (о которой я вообще не имею представления кроме как подозрения что звук должен быть душевное и эмоциональнее) я совсем потеряюсь в вариантах. Надо собраться, выбрать время и записаться на прослушивание примерно такого уровня акустики и подходящего уровня усилителя, того же hegel и ламповой альтернативы. Возможно вы правильно обратили внимание и эмоций с лампой будет больше. А это главное, что мне нужно.
  12. Спасибо за отзыв, конечно, хотелось бы быть ближе к разумной достаточности) Учитывая что ещё и источник менять, вкладываться.
  13. Спасибо за мнения. Похоже, что Hegel H300, это беспроигрышный вариант. Другие вариации 3й серии колонок не слушал. Да, 23 м и без должной подготовки помещения, это не то, что в демо-комнате, но я очень доволен. Даже с rega mira3 совсем другие эмоции от этой АС по сравнению с предыдущей. Громкость только надо выкручивать с 11 часов на 13, чтобы живенько было. Не говоря про другие нюансы. Нужен усь посолиднее...
  14. Здравствуйте. Рассматривают покупку усилителя на вторичке. Послушать возможности нет. Бюджет +/- 200т. Эти модели есть возможность рассмотреть по приятной цене. Комната 23 метра. Из предпочтений "воздушный" джаз, соул, мелодичный РОР, Диско, немного драйвовый рок, но без тяжести. До этого пользовался комплектом Рега RS5+Mira3+Brio. Не хватало драйва, мощи. Переслушал у дилера несколько колонок. Очень понравился этот Аудиовектор. В комнате прослушивания играли с Roksan K3. Сейчас ищу усь и источник. Вопрос в теме. Если кто-нибудь пояснит разницу в подходах/ощущениях о
×
×
  • Create New...