AndrejTRsound's Content - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

AndrejTRsound

Newbie
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AndrejTRsound

  1. Жесть, вы про какой абсолют? Там вообще ничего не было, в каменном гулком мешке ставили свои колонки Ценник на аппаратуру автоматически убирает все грехи, что ли))
  2. Какие габариты у аппаратуры! Совсем не маленькие..... Чем меньше член - тем больше джип. Здесь видимо ситуация аналогичная.
  3. Что, что вы 5 лет делаете? А ну-ка, покажите ваши трехполоски за 10 рублей! Горю нетерпением!
  4. Ой, да что вы говорите? В любом среднебюджетном современном многоканальном ресивере есть продвинутая румкоррекция, которая дает прекрасные результаты. Для тех, у кого стерео и кто не хочет с него слезать (как я) - программные решения типа Сонарворкс.
  5. Ну вот вы так сэкономьте, но оставьте приличный звук. Сделать за сотню-другую тысяч АС большого таланта не требуется, вы попробуйте провернуть такой фокус с самыми недорогими компонентами. Слабо?
  6. И это очень хорошо говорит о вашей квалификации, простите. Эквалайзер обязан быть в системе любого грамотного любителя, для коррекции комнатной АЧХ, это основа основ.
  7. Да-да, Round Audio будет учить Ямаху делать колонки сделайте и продавайте за 10 рублей полочную закрытую трехполоску, которая будет прилично звучать, а потом послушаем ваши советы, но не раньше
  8. Чтобы вы еще понимали, чего вы там фотографируете.. кроссовер общеизвестен в 6490 - несколько конденсаторов. И этого достаточно, замеры колонок есть в Ютубе, они очень хорошие.
  9. Во-во, отечественные рукосуи сразу внутрь полезут, а как же - они же умнее инженеров Ямахи, щас они накуролесят... Не надо там ничего менять внутри.
  10. Колонки отличные для своей цены, вот тут технический обзор по ним был. Не слушайте удифилов https://www.youtube.com/watch?v=LDDEOykGAOU&t=1115s
  11. Шо за глупости. 501, 700, 801 - отличные Ямахи, хоть и без стрелочек. Да и 201 сойдет, если не очень громко
  12. Старые модели без качественной профилактики - геморрой новичку. И нет базовых удобств - пульта, например, или цифровых входов
  13. Не слышна, если видите слова DSD, Hi-RES - бегите оттудова. Быстро.
  14. Норм. Сабвуфер добавьте, пусть будет трифоник. Не забудьте про румкоррекцию PS. 201 Ямаха на максимальной громкости может уходить в защиту по перегреву, так что если вам для дискотечных целей, то не подойдет
  15. Почему просто у одного производителя, и так заморочисто у второго, модного бренда REL? Косвенный признак посредственного качества, я считаю.
  16. Я из соображений чтобы подать на колонку не 200w, а 2x 200w. Тем самым увеличить мощность, громкость. Это должно дать эффект положительный. Мощность, на которой вы слушаете дома, это обычно 1-3 ватта. 4 это уже дофига, все орет. Теперь вы понимаете, как вас развели?) В том числе и на усилител(и)
  17. Кроме говорящей головы в кадре ничего и нет
×
×
  • Create New...