Jump to content

AndrejTRsound

Newbie
  • Posts

    90
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AndrejTRsound

  1. Жесть, вы про какой абсолют? Там вообще ничего не было, в каменном гулком мешке ставили свои колонки Ценник на аппаратуру автоматически убирает все грехи, что ли))
  2. Какие габариты у аппаратуры! Совсем не маленькие..... Чем меньше член - тем больше джип. Здесь видимо ситуация аналогичная.
  3. Качество неотделимо от начинки. Вы что, в волшебном мире живете, где звуки в усилителе издают маленькие рабы и рабыни, играющие на флейте?
  4. ой, в 1100 ямахе приличнее тоже!
  5. Да ничего, я ж так сразу и сказал! Хегель - пустышка.
  6. Хегель везде хвастается своим типа конским демпинг-фактором. Который вообще ни на что не влияет в современных реалиях
  7. Утро начинается с разоблачений, вы правы. Вот еще один пример, как второстепенные производители с..т в глаза своим клиентам, на этот раз - NAIM. Справа Ямаха, которая дешевле раза в 3
  8. Аркам, Хегель, Роксан - это все второстепенные производители, к тому же, европейские. А значит - тот же функционал будет стоить дороже, чем у японцев, например - Денон, Ямаха, Онкио и тп. А если проще - переплата за воздух.
  9. Что, что вы 5 лет делаете? А ну-ка, покажите ваши трехполоски за 10 рублей! Горю нетерпением!
  10. Ой, да что вы говорите? В любом среднебюджетном современном многоканальном ресивере есть продвинутая румкоррекция, которая дает прекрасные результаты. Для тех, у кого стерео и кто не хочет с него слезать (как я) - программные решения типа Сонарворкс.
  11. Ну вот вы так сэкономьте, но оставьте приличный звук. Сделать за сотню-другую тысяч АС большого таланта не требуется, вы попробуйте провернуть такой фокус с самыми недорогими компонентами. Слабо?
  12. И это очень хорошо говорит о вашей квалификации, простите. Эквалайзер обязан быть в системе любого грамотного любителя, для коррекции комнатной АЧХ, это основа основ.
  13. Да-да, Round Audio будет учить Ямаху делать колонки сделайте и продавайте за 10 рублей полочную закрытую трехполоску, которая будет прилично звучать, а потом послушаем ваши советы, но не раньше
  14. Чтобы вы еще понимали, чего вы там фотографируете.. кроссовер общеизвестен в 6490 - несколько конденсаторов. И этого достаточно, замеры колонок есть в Ютубе, они очень хорошие.
  15. Во-во, отечественные рукосуи сразу внутрь полезут, а как же - они же умнее инженеров Ямахи, щас они накуролесят... Не надо там ничего менять внутри.
  16. Колонки отличные для своей цены, вот тут технический обзор по ним был. Не слушайте удифилов https://www.youtube.com/watch?v=LDDEOykGAOU&t=1115s
  17. Шо за глупости. 501, 700, 801 - отличные Ямахи, хоть и без стрелочек. Да и 201 сойдет, если не очень громко
  18. Старые модели без качественной профилактики - геморрой новичку. И нет базовых удобств - пульта, например, или цифровых входов
  19. Не слышна, если видите слова DSD, Hi-RES - бегите оттудова. Быстро.
×
×
  • Create New...