Jump to content

LeForte

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

3025 profile views
  1. Коллеги, кто что знает о Parasound A21, A23 и новых 2125, 5250 ? Есть смысл или обратить внимание на что-то еще? И кто слышал/сравнивал их пред Р3?
  2. Народ, объясните мне серому вот что: насколько я понимаю, уродливый интерфейс SPDIF (и TOSLINK туда же) вполне может искажать передаваемые данные. Зачем тогда отдельный DAC, если в CDP связь между считывателем и DAC прямая, без искажений. Это лишнее двойное преобразование, склонное к потере достоверности, плюс кабели. Какой тогда смысл в отдельном ЦАПе? Я понимаю, что отдельный ЦАП может быть лучше по качеству, чем встроенный. Но это проблема ПКД. Надозначит найти хороший ПКД с хорошим встроенным ЦАПом. Или я не прав? Кстати, тот же вопрос по отдельным предам. Про питание объяснять не надо.
  3. Хочу купить хороший LP, рассмотрев (расслушав) несколько вариантов, чтобы повыбирать. Ну и к этому побочные вопросы - картриджи, корректор и т.п. С проводами проблем нет Вертушка последний раз у меня была лет 15 назад - Dual какая-то с шуровской головой. Играла здорово (но я был моложе). Корректор был самодельный. Что отрекомендуете коллеги? С чего начать? да, бюджет - ну скажем до 3000.
  4. На неделе имел удачу взять на прослушивание усилитель производства Тульского предприятия ArtAudioLab модель m25. 2х25Вт. Цена 600 долларов. Большое спасибо Михаилу Федоренко за предоставленную возможность. Обзор...
  5. Предлагаю поделиться мнениями о стойках. Интересуют как покупные так и самодельные - детали конструкции, дизайн, качество, цены и т.п. Потом можно выложить в вики.
×
×
  • Create New...