Jump to content

Dimonych

Members
  • Content Count

    736
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Dimonych last won the day on June 6 2011

Dimonych had the most liked content!

Community Reputation

89 Good

About Dimonych

  • Rank
    Внимательный слушатель
  • Birthday 02/14/1971

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    музыка во всех ее проявлениях
  • Audio system
    Gryphon Mikado Signature - Gryphon Diablo 300 - Gryphon Poseidon
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

7951 profile views
  1. Нит Ультиматум очень хорошая, даже великолепная акустика, но ей совершенно не подходит усилитель мощности Меридиан - он не в состоянии полностью ее контролировать. Возможно, вопросы с подгуживанием связаны и с этим. Я бы порекомендовал пустить средства на апгрейд усиления. Кайзер упомянутую Вами модель не слышал, слушал в Мюнхене Кайзер Каверо. Очень понравился звук, но даже апгрейд на Каверо считаю менее продуктивным, чем смена усиления. Меридианы уважаю и есть за что (кстати, было их в домашней системе в прошлом много), но усиление у них не того уровня, что и ваши Ниты.
  2. Ну я бы порекомендовал попробовать другой пред, но это опять же вопрос личных предпочтений. Вообще к технике Макинтош каких то предубеждений не питаю, но по опыту грифонам нужен чисто транзисторный тракт.
  3. А какой состав системы сейчас? Кроме Трайдентов?
  4. Попробую снова спустить всех с небес на землю - автор ветки ответил на мой вопрос - источник музыки у него стриминг, комната имеет несколько жилых назначений, из которых музыка не является первостепенной (по крайне мере равнозначна с другими жизненными обстоятельствами) ЗАЧЕМ городить серьезную стерео систему, предлагать делать встроенные колонки, пытаться совместить стерео и ДК? для домашнего кинотеатра состояние комнаты (планировка и обработка) не менее значимо, чем для стереозвука - вокруг либо стереосистемы, либо кинотеатра обычно и строится помещение с определенными свойствам
  5. С этой акустикой полюбите классику и хорошо записанный джаз
  6. Все хорошо со встройкой, кроме двух вещей - нельзя послушать в своем помещении до, и ничего не исправить без серьезного ремонта после.
  7. Не провоцируйте. Эти кефы отнюдь не для компа, даже их маленькие LSX - не для компа. Я не настаиваю на КЕФах - привел их как пример того, что поможет примирить реальность и аудиофильские позывы. Еще раз - это ни разу не супер хай-энд, но проблема в том, что в условиях хозяина системы - чем больше будет потрачено на дорогое и «настоящее стерео» - тем больше будет разочарования - и точно там не нужны большие басовитые колонки - ни для кино, ни для музыки.
  8. Зарекался я писать на сундуке, ну да ладно... ТС: возьмите себе пару активных KEF LS 50 wireless (второй версии) - для музыки и кино этого будет более чем достаточно вам, так как при наличии бесконечных компромиссов между удобством и желанием слушать музыку/смотреть кино вы явно выберете вариант с удобством. Я так и не понял какую музыку слушаете и с каких источников - но если это для вас не всепоглощающее хобби, то не тратьте пока лишние деньги на все эти процессоры, усилители и т.п. у вас имеется какая то фонотека на носителях или будете слушать стриминг? Сдается мне, что файлы и
  9. А дьябло цепляли к напольникам? Я не раз уже говорил, что этот усилитель не играет с напольниками, несмотря на всю заявленную мощность. С напольниками появляется жесть в звуке, он становится прямолинейным и неинтересным. С витусами тогда уж надо сравнивать раздельную связку пред + мощник. А вот к полочникам (в том числе Сонус) Дьябло очень хорош.
  10. Берите Витус, судя по всем постам грифоны вам не понравились, так зачем мучать себя?
  11. Если Вы внимательно читали выше (или в соседней ветке, начатой Вами же) - то Николай уже распродал грифоны.
  12. А Вас не затруднит раскрыть нам тайну и рассказать про людей, реально делающих крутые вещи в достаточном количестве? Имена, пароли, явки, номенклатуру изделий и цены, где послушать и посмотреть... Был бы весьма признателен.
×
×
  • Create New...