I'm - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

I'm

Senior Members
  • Content Count

    5294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

I'm last won the day on November 8 2014

I'm had the most liked content!

Community Reputation

775 Excellent

About I'm

  • Rank
    Добряк

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    1. MacBook Pro → iTunes → Naim Mu-so Qb (AirPods)   
    2. iPhone/iPad → AirPods

Recent Profile Visitors

8250 profile views

Display Name History

  1. Слава, Ну что вы тут себе на печаль такую держи-морду себе вырастили? )) Теперь, видал, каков боров показался. Желаю тебе крепкого здоровья и обязательно купить себе третью систему, круче твоих "моадшей" и "старше" вместе взятых"! ) Всем наймитам еще больше черного NAIM-а!
  2. Сегодня, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены, первый раз в жизни прослушал не просто песню, а целый альбом Depeche Mode, а именно "Violator". 4 легко узнаваемых хита. В общем, стал понимать поклонников группы )
  3. Слава, а где ты держишь "младшую" систему в период когда играет "старшая" и наоборот? Антресоли, под диваном или просто даешь соседу послушать? Раньше ты часто писал что слушаешь, а сейчас что-то скрытничать начал. Рассказывай хоть иногда, интересно. Можно на эту тему оживить "Что любят слушать, прости господи, наймисты". Кто придумал этих "наймистов", были же гордые "наймиты", а тут какие-то ... очень нехорошие созвучия напрашиваются.
  4. Слава, я не стесняюсь, может быть и старею , пусть будет как будет, жизнь идет своим чередом, куда от неё деваться.
  5. Расскажете о впечатлениях? )
  6. Какой ждете, если не секрет? Box пока не слушал, пока нет времени, надеюсь на субботу. P.S. У Вас в описании Вашей системы указан Luxman E-200, это новый, который ждете, или старый?
  7. Привет, Слава! Дорожу знакомством с тобой и тоже приветик! Только не Hi-Fi.ru, а whathifi.ru Еще, по-моему, когда-то был Stereo.ru. Да, время идет, скоро уж старичками станем, а всё железки да пластиночки в головах. Думаю, что чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку не пило, да гадость не курило. Слава, беря с тебя пример, глядишь, и пересмотрю свое отношение к воспроизведению музыки в эл. виде, что-то меня какие-то мысли начали посещать по этому поводу. Пока, правда, смутные.
  8. Терпеливый мастер еще многого не знает в этом мире. В этом для него здесь вся и прелесть - длинный и удивительный путь истинного познания. Единственное что может украсить страждущего в этом его пути - это его молчаливая скромность, так как мало кому интересно что еще не знает богообразный Терпеливый мастер.
  9. Уровень компонентов системы Алексея вполне позволяет расслабиться и просто слушать музыку. В чем ему себя убеждать, что связка 202/200 достойно звучит? Так все и так об этом знают.
  10. Я специально в своем первом сегодня к тебе сообщении спросил изменил ли ты отношение к своей системе. Частые (да и нечастые тоже) upgrade-ы связаны только с неудовлетворенностью собственным звуком. Это становится ясным через какое-то время относительного hi-fi покоя.
  11. Вааще ничего. Наверное, здесь не отразилось, но как-то давно заменил фонокорректор от sagr-а на фонокорректор Стародубцева. Как-то я сидел думал куда загандошить деньги и, представляешь, так и не надумал. NAP менять смысла нет, в паре с С20, я считаю, он играет просто замечательно, замена его на 250 может внести в существующее хрупкое равновесие некий диссонанс, все-таки у меня КдП в определенных условиях может слегка подгуживать. Менять NAC ... но стоит включить систему, и менять ничего не хочется, всё звучит, особенно винил, так как надо. При этом нужно понимать ради чего городить огород. У меня в голове есть определенный ... ммм ... определенное представление как должна звучать моя система, и сейчас всё звучит +- именно так. Мне кажется, что после аппаратного upgrade-а моя музыка не зазвучит лучше, она писалась и воспроизводилась на аппаратуре не намного выше моего уровня, а выслушивать в ремастерах кто где пукнул и(или) хрюкнул - по мне удовольствие сомнительное. Честно говоря, на текущий момент 282/200 вполне удовлетворяют все мои hi-fi потребности. Плюс Mu-so Qb для файлов, там особого качества мне не нужно, так как все значимые для меня релизы у меня есть на физических носителях. Скорее всего следующей (и пока единственной) покупкой будет более совершенный фонокорректор. Хочу уйти там от ламп. Пока выбираю, безусловной к покупке кандидатуры пока не выявлено. ) Вот такие пироги, Алексей. Я бы назвал это периодом спокойствия и умиротворения. Хочется чтобы он продлился подольше. Как вспомню как с проводами бегал как оглашенный... Извини за сумбур, так, поток сознания, написал что первое пришло на ум, говорят, так более честно получается ))
  12. Алексей, это все понятно. Но. Например, всё время выходит куча WEB-переизданий must-have классики, на "настоящих носителях" этого просто нет, вот и крутимся как можем. )
  13. Даже если это плацебо, то что ж тут плохого, человек радуется, мы радуемся за человека, этак и до мира во всем мире недалеко. )
×
×
  • Create New...