Jump to content

Bond

Members
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

Информация

  • Город
    Россия
  • Audio system
    В процессе.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А какие разъемы использовать будете? Какого производителя?
  2. Не гарантию, а хотелось бы узнать опыт применения стекловаты в поглотителях, как её лучше применить для безопасного использования, о чем Вы и написали: Я тоже об этом, а не о связующем. >>Укрыть вату нетканым полиэстеровым полотном типа Спанбонд (агроволокно) плотностью 40-50 г/м2 и затем обтянуть любой подходящей по внешнему виду декоративной продуваемой тканью.<< Вот это я и хотел услышать. Значит Спанбонда и одного слоя ткани будет достаточно. И ещё интересно, монтаж поглотителя из ваты производится в жилом помещении и во время монтажа ваты до мо
  3. Хорошо, пусть будет синтепон или спанбонд и два слоя материи хотелось бы узнать это гарантирует безопасность применения стеклянной ваты?
  4. При применении ваты в угловых НЧ-поглотителях вата закрывается только слоем или двумя слоями материи. Как Вы считаете этого достаточно для безопасного использования стеклянной(каменной) ваты?
  5. Сергей, как насчёт таких электролитов, хорошие? Для питания низковольтных цепей или в катод.
  6. Этим проводом? https://www.allcables.ru/product/kabel-akusticheskiy-dlya-vnutrenney-razvodki-tchernov-cable-mounting-wire-red-64460/
  7. Михаил, с Днем рождения! Здоровья и успехов в портативном аудио!
  8. Дмитрий Яшников, можете написать точное название масла, которым покрывали?
  9. Конуса я сам клеил на скотч, надо попробовать их убрать и послушать без них - может будет лучше. Не понравится можно будет вернуть всё назад.
  10. У меня вибропоглощающий мат стоит на трех палисандровых конусах, которые приклеены к диску проигрывателя. Думаете стоит попробовать убрать конуса и положить мат непосредственно на диск проигрывателя?
×
×
  • Create New...