Jump to content

Alexander P

Members
  • Content Count

    727
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

390 Good

About Alexander P

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    OPPO 95, Parasound P7, Adam A8X
    Soundaware D100, Metrum Pavane, РГ Гилева, Adam S3X-V
    Lavry DA11, Adam A5X

Recent Profile Visitors

5264 profile views
  1. Нужно было не жадничать и брать сразу 16-и летку.
  2. Давно хотел продегустировать эту винокурню. Как по мне, так очень сладкий. По вкусу очень похож на Роял Бракла. Не мой любимый формат, но очень питкий виски.
  3. Есть огромное количество разного алкоголя, который прекрасно сочетается с огромным количеством разной еды и все эти сочетания будут просто божественны. Но для меня лично, абсолютно недопустимо иметь во рту одновременно Лагавулин (ну или другой хороший Виски) и что-либо еще.
  4. Скорее всего, вы просто не представляете, что такое Лагавулин, раз предлагаете совместить его с едой.
  5. Теперь и тут "религиозные споры":) Я так и не смог найти для себя хорошего ирландца, независимо от цены. Поэтому допускаю, что ирландские виски без еды пить сложно. Тоже самое и с бурбонами низшей ценовой категории. Их, в чистом виде, пить сложно и для меня не приемлемо. Но вот туже 101-ю индейку заедать я бы не стал. А вот уговорить бутылку Лагавулина в течении дня в одно лицо я вполне могу вообще без какой либо еды:)
  6. А стейки я тоже очень люблю.
  7. Не хотел вмешиваться в ваш идеологический спор, но, все же, решил Вас в этом поддержать:) Я тоже ничего не потребляю одновременно с виски. Ибо сие есть ересь:) Только чистый и, желательно, не холоднее руки.
  8. Люди, пейте больше Виски, он приносит радость, пусть и мнимую...
  9. Возьму при случае, для расширения кругозора.
  10. Сурово. Скай так себе, Аберфелди не пробовал, ничего сказать не могу.
  11. Категорически рекомендую взять Килхоман. Он меня не просто удивил. Я сидел и не верил своим ощущениям. Не смотря на лютый ценник, оно того стоит. Теперь выкуплю всю линейку.
  12. Десятку, почти всегда, можно найти дешевле 4-х К. Бестию брал за 3790 и 4110, в мир виски и галерее. И там и там забрал последние. Взял бы больше, но так и не привезли, хотя и обещали.
  13. Вот, сижу, изучаю...
  14. Не будем о грустном:( Я все пытаюсь начать меньше поглощать живую воду, но блин, она такая вкусная...
  15. Тогда вперед на поиски и покупку Wee Beastie, несмотря на свои 5 лет, он просто сказочно хорош. У меня сейчас стоит 10 Ардбег и при прямом сравнении, Зверушка совсем не уступает классике. Мне так вообще больше нравится.
×
×
  • Create New...