Jump to content

Alexander P

Members
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alexander P

  1. Раньше их можно было брать просто в салонах, что я и делал. Не знаю как сейчас, но не думаю, что они перестали раздавать пригласительные на выставки.
  2. Ну почему сразу нелегального то?:) Получение приглашения от разных фирм еще никто не отменял:)
  3. При желании, на выставку можно попасть совсем бесплатно. Но оценивать ее, исходя из стоимости билета, по моему мнению, как то уж совсем неуместно. Да и редко туда приходят случайные люди, слишком уж "заточенная" под определенных людей выставка.
  4. Хорошо, очень попрошу Николая:) Жаль не смогу быть завтра на выставке.
  5. Спасибо. Да, я уже нашел все про них у Николая Umberto. Но вот никак не готов ради одной катушки покупать "целый" катушечник:) Может они смилуются над нами и запишут это на обычный CD.
  6. Гугл нашел быстро. Если кому интересно, это Бряц Гайс Ноктюрн Балалайка. Только вот скажите, пожалуйста, где это можно купить.
  7. А кто знает, что за трек играет? Шазам не нашел исполнителя. Спасибо!
  8. Вчерашний улов.
  9. Да, тоже заскочил вчера в Метро. Захватил пару Лафройга по отличной цене. Лагавулин не брал, он у меня и так всегда дома есть.
  10. Сергей, подскажите, пожалуйста, с какого альбома этот трек. Сам найти не смог. Спасибо!
  11. Подсел на Дикую зверушку, не могу остановится, а по цене в Метро СС, так вообще, покупаю нон стоп. Всех С Наступающим! Здоровья и всего прекрасного, в жизни и звуке:)
  12. Нужно было не жадничать и брать сразу 16-и летку.
  13. Давно хотел продегустировать эту винокурню. Как по мне, так очень сладкий. По вкусу очень похож на Роял Бракла. Не мой любимый формат, но очень питкий виски.
  14. Есть огромное количество разного алкоголя, который прекрасно сочетается с огромным количеством разной еды и все эти сочетания будут просто божественны. Но для меня лично, абсолютно недопустимо иметь во рту одновременно Лагавулин (ну или другой хороший Виски) и что-либо еще.
  15. Скорее всего, вы просто не представляете, что такое Лагавулин, раз предлагаете совместить его с едой.
  16. Теперь и тут "религиозные споры":) Я так и не смог найти для себя хорошего ирландца, независимо от цены. Поэтому допускаю, что ирландские виски без еды пить сложно. Тоже самое и с бурбонами низшей ценовой категории. Их, в чистом виде, пить сложно и для меня не приемлемо. Но вот туже 101-ю индейку заедать я бы не стал. А вот уговорить бутылку Лагавулина в течении дня в одно лицо я вполне могу вообще без какой либо еды:)
  17. А стейки я тоже очень люблю.
  18. Не хотел вмешиваться в ваш идеологический спор, но, все же, решил Вас в этом поддержать:) Я тоже ничего не потребляю одновременно с виски. Ибо сие есть ересь:) Только чистый и, желательно, не холоднее руки.
  19. Люди, пейте больше Виски, он приносит радость, пусть и мнимую...
  20. Возьму при случае, для расширения кругозора.
  21. Сурово. Скай так себе, Аберфелди не пробовал, ничего сказать не могу.
  22. Категорически рекомендую взять Килхоман. Он меня не просто удивил. Я сидел и не верил своим ощущениям. Не смотря на лютый ценник, оно того стоит. Теперь выкуплю всю линейку.
  23. Десятку, почти всегда, можно найти дешевле 4-х К. Бестию брал за 3790 и 4110, в мир виски и галерее. И там и там забрал последние. Взял бы больше, но так и не привезли, хотя и обещали.
  24. Вот, сижу, изучаю...
×
×
  • Create New...