Igor Rubin - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Igor Rubin

Senior Members
  • Content Count

    2838
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Igor Rubin last won the day on June 6 2013

Igor Rubin had the most liked content!

Community Reputation

1235 Excellent

About Igor Rubin

  • Rank
    Аудиоманьяк

Информация

  • Город
    Russia
  • Interests
    Различные
  • Audio system
    April Music Stello CDA320, Gryphon Scorpio, Acoustic Signature Final Tool mk2+SME-309, AT-33PTG, Aesthetix Rhea, Noosfera Echo v.5, Kudos C30
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

15481 profile views

Display Name History

  1. Добавлю немного своих впечатлений. Моё знакомство с кабелями Чернова началось именно с этой темы. Чисто из любопытства купил на отрез 2 метра силового Classic XS MKII AC. В запасе уже имелся комплект японских Oyaide 037, собрал. Звучание с этим кабелем мне понравилось. Захотелось испытать и межблочные. Пошел тем же путём. На этот раз купил с катушки 3 метра Classic XS MKII IC и собрал полутарометровую пару на Фурутеках XLR. И тоже зашло прекрасно! Далее, чтобы развеять свои сомнения, купил у дилера аналогичные модели, но с фирменной разделкой, в фирменной упаковке: абослютно новый, непрогретый силовой 1,65 м (евровилка) и уже прогретый XLR межблочник 1,0 м. Межблочники сравнивал относительно недолго. Разницу я услышал, но она мне показалась некритичной. Принял решение избавиться от кабеля в "фирменной одежде", так как в моём усилителе только один XLR вход. Здесь отмечаю хорошую ликвидность, купили быстро. С силовыми нарисовалась примерно такая же картина. Разница в звуке у фирменного и "не фирменного" есть, но она тоже на уровне нюансов ("показалось"). Всё же в итоге оставил себе оба кабеля. И уже ничего не сравниваю, вопрос как бы закрыт. По крайней мере, для теперешнего моего сетапа. Когда мне срочно потребовался недорогой, но качественный полутораметровый RCA межблочник, то для меня выбор был очевиден. Благо у знакомого дилера ещё оставался Classik XS MKII IC. С удвольствием при случае испытаю у себя кабели линейки Референс. И хотя нашелся кабель, который сходу "убрал" мой самосборный черновский XLR межблочник, всё равно продавать его не буду. Пусть лежит до поры, авось пригодится. Соотношение цены и качества в этом кабеле нахожу для себя очень выгодным. В системе есть кабели и других производителей. Не конфликтуют.
  2. У меня самый любимый альбом Аквариума - "Навигатор". На втором месте, пожалуй, -- "Русский альбом".
  3. Эти же колонки и с Грифоном Каллисто замечательно играли.
  4. В который раз убеждаюсь, что у фирмы Мелодия есть много хороших записей. Прикупил на днях пластинку с Симфонией #5 П.И. Чайковского в исполнении Академического симфонического оркестра Ленинградской государственной филармонии. Дирижер Евгений Мравинский. Впечатлён. А ведь не так давно слушал эту Симфонию в исполнении Русского национального оркестра под управлением М. Плетнёва и не скажу, что зацепило. Послушаю еще раз, сравню. Чайковский - глыба, конечно.
  5. Устамши И коробочка неподалёку.
  6. Многосерийное. Можно полистать.
  7. Вот так примерно встречаем Первомай.
  8. Довыкрутасничал, сбежал друганя, теперь лежи в одиночестве как дурак. Так глядишь, переглядывались бы до вечера. Скучно одному то ничего не делать.
×
×
  • Create New...