Jump to content

Z.A.G.

Senior Members
  • Content Count

    2300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Good

About Z.A.G.

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 01/18/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    Manley 50w mono, Manley Shrimp, WLM DIVA Monitor, Soundawere D100 pro delux, PAD Dominus, Metrum Adagio, Torus Power AVR4, Arkana "серый волк", Cardas Clear, Shunyata Anaconda CX, AudioMagic

Recent Profile Visitors

9175 profile views
  1. Интересно, из критиков Penaudio кто-то слушал Cenya Signature? Просто уверен что нет. А если и слушали то обычные Cenya с классической аудиоманской связкой с Atoll. Но это все фигня. Signature вполне серьёзная и состоятельная акустика. Возможно 30 кв.м. для них многовато, но я не уверен. Я не раз их слушал с салоне аудиомания (зал около 40 метров) с разными монструозными мощниками (Крелл, Компанит, T+A). И всегда был один и тот же великолепный результат в плане заполняемости комнаты и отдачи на НЧ. НЧ именно такие как в жизни. Не масирует чего то там, не давят, не затянуты. Penaudi
  2. Итак RAL. Кабель относительно жёсткий, особенно в сравнении с тем же Cardas Clear (который стоит сейчас в моей системе), но не стальной прут, каким является например NBS. Мне нравятся гибкие кабели в силу того, что их удобнее коммутировать и располагать в пространстве за стойкой. Я люблю порядок. Тестируемый кабель всего 0,75м. По этому мне пришлось повозиться с коммутацией и двигать усилители. Как отмечал ранее этот кабель далек от тех серебряных кабелей, которые мне доводилось слушать ранее в своих системах. Все описываемое далее справедливо только для моей системы, для моих ушей, с учетом м
  3. Ништяк, как ещё? Пацаны уважают, дефки дают, здоровье поправилось, трава зеленее стала а небо голубее.
  4. Чем отличается Shunyata Anaconda от DH Labs Red Wawe? Очевидно же! Анаконда толще, цвет у неё чёрный а у RW красный. RW посеребренка без криогенной отбработки, Анаконда просто медь с криообиаботкой. В комплекте с Анакондой идёт коробка, фирменная сумка для переноса кабеля, сертификат качества с подписью сборщика и отдела ОТК и много красочных буклетов и брошюр. В комплекте с RW нет ничего. Достаточно отличий описал?
  5. Какой то стандартный суповой набор. Бери La Voce, зачем тебе Pavane? Потом дашь послушать.
  6. Моё мнение только лишь мое мнение. Оно основано с учётом: моего ухомозга; моего личного понимания того что хорошо а что плохо; моей личной системы и ее состава, в том числе акустических свойств комнаты; качества электропитания всей системы; и тд, по этому не вижу смысла писать своё мнение ибо это бессмысленно. Секрет прост: берёшь кабель, тащишь в свою систему и слушаешь и делаешь выводы. Все остальное от лукавого.
  7. Возьми под залог все перечисленное. Послушаешь и составишь своё личное мнение. Дают послушать без проблем. Это лучше чем клацкать по клаве в попытках высмеять других.
  8. Понимаю весна, все дела...... ответа на твой вопрос нет, т.к. постановка вопроса сама по себе не верная.
  9. Кость, вот про ересь не надо. Ересь это когда сам не понимаю, но чему-то учили в школе/вузе, опыта не имею но выводы делаю. Чесслово, не серьёзно это.
  10. Выведем за скобки верю/не верю и должно/не должно. Кроме акро/ояд/саек что слушал у себя в системе? Можно много и долго теоретизировать. Но лучше один раз попробовать на практике. И да, сигнал идёт из розетки. А система его модулирует. Выдерни вилку из розетки и сигнал исчезнет.
  11. Ничосе, вот это бублик! земля тоже звездой разведена?
  12. Получается трансы находятся сразу за фронтальной (передней) панелью?
  13. А где здесь блок питания? Транс?
×
×
  • Create New...